【夜读】贝尔加盟是烟雾弹 苏宁只为卖水蜜桃?

耿鹏飞07-26 22:03 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

2ecaeb88-d93b-43b4-923e-3dab3ff4a9cf.jpg

贝尔米兰达加盟苏宁登上热搜

微信截图_20190726212521.png

微信截图_20190726200403.png

北京时间今日,多家国内媒体报道贝尔和米兰达将加盟苏宁,更有消息称“晚间8点等官宣”苏宁易购的官方微博还趁机做了水蜜桃的广告。但最终的结果是官宣没有等到,#贝尔米兰达加盟苏宁#却上了微博热搜,苏宁的官方微博还被球迷攻陷,有的苏宁球迷笑称,如今的状态是“在张总牛逼和还我舜天之间徘徊”。

@陆思倩真好看:8点了,还我舜天

@卡尔饭:在张总牛逼和还我舜天之间徘徊

@Fu1zzZ:咋办现在,白哥有点尴尬

@你你你你你就是你__:他来了他来了,被骗的球迷又来了。

@于沐涛:你吹风吹半天,就是为了卖桃子啊?!靠!

国外阿森纳球迷希望科拉希纳茨成为队长

641bbc9357991a17683f0f1e59c5397.png

阿森纳球星厄齐尔伦敦遇袭,球队左后卫科拉希纳茨空手击退持刀暴徒。阿森纳官方证实此事,并表示两位球员平安无恙。事后,阿森纳球迷们纷纷在推特上评论此事,并表示应该立刻让科拉希纳茨成为球队队长,看国内外球迷都怎么评价的吧:

@piersmorgan:看看他今天如何从暴徒手里救厄齐尔的吧,我认为他应该立刻当队长。

@EduardoHagn:长不是最有技术或最有天赋的球员,而是能为队友挺身而出、捍卫球队荣誉直到最后一刻的球员。科拉希纳茨今天是一个英雄,而且他一直在为阿森纳战斗。他就是我心中的阿森纳队长!

@arsenalfcspares:厄齐尔躲避持刀歹徒并非愚蠢行为,科拉希纳茨的确是当队长的材料。

@officialtony26:让科拉希纳茨当队长吧,这就是我们一直缺乏的。空手面对两名持刀歹徒,需要何等勇气!每支球队都需要科拉希纳茨这样的球员。

@这才是利物浦:克伦克:看吧,最强之人已在阵中

@老脸往哪搁:看样子是两个杀手,就是认准厄齐尔,没打算伤及别人,不然科拉也很危险啊。这勇气和胆量真不是一般人能有的。换句话说,科拉是波黑人,那里可比伦敦乱,是见识过场面的人,真冷静啊

@IX-4:克伦克:来啊,胖虎兼职做我保镖,我又省一份工资!

@Lanesra:确实,敢和持刀歹徒搏斗,需要多大勇气啊,真汉子。

哈登与詹娜闺蜜参加派对

201907261234198079 (1).jpg

据美国八卦媒体TMZ报道,火箭球星詹姆斯·哈登被拍到与乔登·伍兹(Jordyn woods)一起开派对,在舞池热舞还有视频为证。哈登是科勒·卡戴珊的前男友,乔登·伍兹曾在今年2月份勾引了卡戴珊的另一任前男友特里斯坦·汤普森出轨。

@Realme_LgKT:脖子以下全是胸,胸以下全是屁股。

@苦多男:TT:登哥,上回那个用户体验极好,推荐给你耍耍。

@SEBENZA:登哥对大PP是真爱 长得咋样先不看 屁股大就OK。

@Jerrychen999:一看就知道是哈登的菜,过往怎么样都不妨碍。

@Milan因扎吉:威少哭晕在厕所。

@涛聲依旧:哈登:我滴老尬,就住在介个臀,我是介个臀土生土长滴人呐。

@塔克拉玛干黄:集邮女,专供NBA球员

当年为学好德语,孙兴慜还会看《海绵宝宝》

微信截图_20190726213814.png

近日,孙兴慜的经纪人比列梅斯特接受采访,并透露了一件孙兴慜学习德语的趣事:在孙兴慜刚到德国时,为了能够学好德语,他甚至会每天观看德语版的《海绵宝宝》,从而锻炼听力并掌握更多俚语以提高对话能力。

@肥肥的马:想问下武磊,有没有看西班牙语版葫芦娃

@千泷000:可惜我语言天赋不行,为了学好日语,看了几十年日本电影,也只会几个单词而已,哎。

@FCB14:坚持学日语十几年,还是只会几个单词,看来没什么语言天赋。

@西部第三:这有什么,我为了学日语我还看那么多岛国动作片。噢,雅 蠛蝶。

@Sun:就像我考四级前看小猪佩奇一样。

@Tonyhayes:孙兴慜:不,兄弟你搞错了,我是真的喜欢看海绵宝宝而已。

@johan17:我要学外语。

撩梅西:I'm Peppa Pig.This is my little brother,George. This is Mummy Pig.And this is Daddy Pig. Peppa Pig~

知名作家:欧文在绿军时对所有人都不满

65d349a5ae994d40d4809571f3cf9bd.jpg

美国知名媒体作家Jackie MacMullan透露了欧文之前在凯尔特人的情况,他表示:“欧文很讨厌绿军篮球运营总裁丹尼-安吉,听说他12月前就对安吉很失望了,我不知道什么情况,我仍旧不知道答案,事情就从这儿开始了,然后他开始质疑教练,再一次以消极的方式应对。我不认为他讨厌布拉德-史蒂文斯,我只是觉得欧文对他失去了信任,他对那里的所有人都失去了信任。”

@我爱薛荣一万年:感觉这话说反了…他失去了全队的信任,才个个都想当大大王

@暗夜潇歌:欧文属于名气大于实力的典型,他能力和肯巴沃克差不多,当个二当家是比较好用的

@One丶Rockets:没欧文绿军和骑士东决大战7场,有欧文绿军第二轮被雄鹿打爆,欧文不应该反思一下自己?

@公众号:有他只过了东部首轮,没有他东决抢七。再看看职业生涯数据,最最好的就是进过一次三阵,只进过一次三阵。他吸睛的是花哨的球风,作为控卫,他无法将球队和队友变的更好。

@农夫三拳有点疼:欧文单打能力很强,但是他不适合当球队领袖,没有带队能力

@塔克拉玛干黄:安吉差点拿欧文去交易了,你说还有信任吗?

@我不秀:欧文,比尔,沃克,一个档次

@二先手:有本事像莱昂纳德那样把自己的队友打服啊,季后赛全是浪投,老凯尔特人球迷们出来评评理。

@xuedou607d:欧文的问题应该和JB类似,实力没有达到绝对的超巨水平,球队另有建队基石,自己当老大的诉求没法满足,没有谁对谁错

@我在人群中央:我很少留言,但我就认为这是欧文的问题,让我们看看他到了篮网是什么样子的,我敢保证,他还是会不满意

@Solointer424:因为所有人都质疑欧文的领导能力

@开心果:欧文好像在哪个队都不合群,骑士就是先例!


热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。