2019北京CBD精英3V3篮球挑战赛闭幕式圆满结束

陈雄07-26 22:26

2019年7月26日晚,由北京嘉里中心,北京商务中心区总工会及北京嘉里大酒店联合举办的北京CBD精英3V3篮球挑战赛经过半个月的激烈角逐后,在北京嘉里大酒店Kerry Sports篮球馆完美收官。

图片1.png

图片4.png

图片5.png

闭幕式当天,由4支队伍进行最终决赛,随着裁判的最后一声哨响的吹起,在观众们的欢呼声中,本次CBD地区精英3V3篮球挑战赛冠军就此诞生,来自招商银行北京分行队伍,亚季军及第四名也产随即产生,他们分别为亚军北京嘉里中心RE咚哒波球队,季军华熙国际十字军队以及第四名北京百宸Buzz- Killer队。于此同时,在两周时间内,超10000名的场外观众们也通过“北京嘉里中心服务号”投票选出了最具人气球队奖——戴德梁行队,他们以总票数6000多票的超人气摘得此奖项。活动现场,北京嘉里中心总经理卢书成先生为获奖球员们颁发了丰厚的奖品。

8e9b8b93219206a96a04b393827a699.jpg

4c60f8d387d13926d34b63df1563ed2.jpg

图片3.png

dfceef1cadbb886b95525fc754d3fef.jpg

此次CBD精英3V3篮球挑战赛的圆满举办,离不开Kerry Sports条件优越的篮球场馆支持。作为本次比赛的场地主办方之一的北京嘉里大酒店,拥有占地超过7,000平方米的健身中心,是备受京城健身爱好者认可的酒店健身中心。

北京嘉里中心作为一个崇尚健康、品质生活方式的大社区,一直致力于为城市精英们提供健康生活方式。这次的北京CBD精英3V3篮球挑战赛,不仅仅是一场刺激的体育竞技赛事,更为北京嘉里中心会员和城市精英们创造了全新社交平台,将KERRY圈子的概念进一步推广。满足了KERRY“大社区”里的广大篮球爱好者, 带动了北京CBD地区体育和篮球运动的进一步发展,传达积极向上的生活态度。

2f86cf22-d3ae-4cb7-8937-7dbd34621caf.jpg

今年下半年,KERRY圈子将继续发力,为城市精英带来更多高水准的体育竞技赛事,9月CBD精英羽毛球挑战赛即将打响;10月CBD精英铁人三项挑战赛预备来袭;11月,CBD精英3V3篮球挑战赛第二赛季将再次开赛,相信又会为北京CBD精英篮球爱好者带来一次绝佳体验的篮球赛事。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。