名嘴:轻视和质疑令詹皇愤怒 明年他将横扫NBA!

孔德昕07-26 23:58 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

近日,ESPN召集了多达20位联盟内部的教练、经理人和分析师,针对一些问题进行了投票。其中最引人关注的一个问题是,“谁是目前联盟中最好的球员?”最终的20票集中在了三位球员身上,卡瓦伊·莱昂纳德拿到12票,字母哥收获6票,哈登得到2票。

这个结果引发了不小的争议,很多人会生出这样的疑惑,难道就没有一个人把票投给勒布朗·詹姆斯吗?一年之前他带领骑士杀进总决赛的时候还被视为当今联盟第一人呢。ESPN名嘴麦克·格林伯格在今日的节目中谈到了这一结果,他表示这份调查问卷将逼出一个空前恐怖的詹姆斯。

Mike_Greenberg_says_LeBron_James_is_ready_to__go_medieval__on_the_NBA_for_0__best_player__votes_in_executive_survey.jpg

“这20位天才竟然没有一个把票投给勒布朗·詹姆斯,”格林伯格说,“他们给出的答案是这样的:莱昂纳德是现役最强,他拿到了12票,新科常规赛MVP字母哥第二,哈登是仅有的一位拿到剩余选票的球员。”

先生们,我的观点是勒布朗·詹姆斯已经准备好大暴走,然后荡平整个NBA了。过去几个月他一直在养精蓄锐,然后看着自己一次次被公开侮辱,我认为这个调查结果简直令人无法想象...我相信勒布朗会带着燃尽一切的怒火归来。虽然他还是会在社交媒体上发一些玉米卷周二之类的欢乐视频,但我觉得我们将看到一个愤怒、动力十足、养足精神的勒布朗,即便他已经来到了这个岁数,我还是相信他会打出最好的一个赛季。

lebron-angry-lakers.jpg

诚如格林伯格所言,过去的一个赛季已经让人们忘记了詹姆斯有多好。生涯最重伤病、加盟湖人第一年无缘季后赛,种种因素让詹姆斯遭受了空前的质疑和讽刺。加之湖人阵容的动荡和詹姆斯对浓眉的招募,这种负面能量已经堆积到了极限。与此同时,詹姆斯得到了过去多年职业生涯中难得的休息时间,缺席季后赛让他在今夏有了长达5个月的休赛期,我们已经很久没有见过养足精神的詹姆斯了。

新赛季的湖人是夺冠热门之一,如果詹姆斯真的可以大爆发,他们和奥布莱恩金杯的距离无疑将更进一步。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。