齐达内:3比7?我们当友谊赛打,但马竞不是

朱斯蒂07-27 11:11 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 朱斯蒂

皇马在国际冠军杯37惨败于马竞脚下,赛后齐达内认为球队输在缺乏紧迫感,把比赛当成友谊赛踢,而对手马竞则全力以赴,“对我们来说,这是一场友谊赛,但对马竞不是。”尽管遭此大败,齐祖还是对新赛季充满乐观,“我确信这支球队在新赛季会做得很好,我们很快就会看到。”

EAcr0jLWkAAqx4a.png

谈到比赛,齐达内对球队开场阶段的精神状态很不满意,“我们进入状态很慢,这是一场高水平的比赛,而我们开局很糟糕。8分钟我们就02落后,而且我们不像要做出点反应的样子。上半场我们踢得很艰难,我们从未进入比赛当中。我们缺少所有东西,特别是紧张感,在这种水平的比赛这是必需品,否则你就会陷入困境。”

被对手打进7球,齐祖说:“我们知道他们进了7个,这不应该发生,球员们也懂得,首先他们是最感到失望的。但无需太过纠结于此,这只是一场季前赛,他们(马竞)现在各方面都比我们好。除此没什么值得多说的了。我们正在为新赛季准备,我们必须保持冷静。我们必需为817日的第一场西甲联赛做好准备,当然今晚我们有很多不足,但我们会继续前进。这是座很棒的球场,有来自全世界的球迷来看我们比赛,很遗憾我们没能为他们争取胜利。但我们的联赛是在西班牙,我们将在西班牙踢联赛。”

EAcilZ_WsAsla9M.jpeg

传说贝尔即将加盟中超球队江苏苏宁,对此齐达内继续避免正面回答,“我不知道贝尔的未来会是怎样,现在他还在球队,也上场踢了比赛,我们再看看会发生什么。”

谈到阿扎尔的表现,齐祖认为,“不是阿扎尔表现差,而是所有人都差,包括我。你不能只责怪一两个人,我们是一个整体。我们所有东西都出错了,特别是比赛开局阶段。我们必需尽快忘掉这一切。现在我们要回去(西班牙)了,休息好,把注意力放到817日(西甲开幕)。”

对于新赛季,“我们都充满动力,我对此毫不怀疑。我们的赛季将会很棒,我确信。当然,今天我们开心不起来,但我相信我拥有一支有竞争力并且会表现很好的球队。我对这场失利并不担心,但确实很受伤,因为你踢比赛不是为了输球。现在我们不能(马上)回顾这场比赛,之后我们会好好分析做错了什么,然后在下一场比赛避免重蹈覆辙。”

回到欧洲后,皇马在西甲新赛季开始前还有三场热身赛,分别是730日对热刺(31日打三四名或决赛),以及87日对萨尔茨堡。817日,皇马将客场挑战塞尔塔,拉开新赛季的大幕。

热门评论

全部评论

相关阅读

朱斯蒂

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。