拜仁已同韦尔纳达成协议?可能只是唬曼城的小伎俩

杨子江07-27 12:37 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 杨子江

德国西南报业集团周五晚间突然爆出猛料,据称莱比锡RB的前锋韦尔纳已经和拜仁方面达成一致,两家俱乐部也已经达成共识,韦尔纳转会拜仁慕尼黑已经是板上钉钉的事情。

timo_werner_rb.jpg

韦尔纳与拜仁眉来眼去已经有很长时间了,他与莱比锡RB的合同2020年到期,在合同只剩下一年的情况下,却迟迟没和俱乐部续约,这意味着韦尔纳可以在下赛季合同到期之后自由转会。拜仁倒是想提前得到韦尔纳,但韦尔纳毕竟是萨内的“备胎”,况且莱比锡方面开出了6000万欧元的高价,对于一名合同即将到期的球员,这样的要价显然太高了。

莱比锡方面其实是希望与韦尔纳续约的,但球员本人更期望转会拜仁。莱比锡体育主管克勒舍显然不愿再在这个问题上和韦尔纳以及拜仁过多纠缠,到最后落一个人财两失的结果就得不偿失了,而在刚刚从埃弗顿签下了年轻的前锋卢克曼之后,莱比锡RB也多了和拜仁方面谈判的筹码。

西南报业集团很确切的披露了韦尔纳加盟拜仁的消息,却没有透露转会的更多细节。当然,《体育图片》也分析说,目前拜仁的体育主管萨利哈米季奇已经开启了与曼城就萨内转会的谈判,恰恰在转会开启之际突然爆出韦尔纳的消息,也不排除是拜仁在转会市场上的一个小策略,不过这样的做法在如今的转会市场太没含金量了。

热门评论

全部评论

相关阅读

杨子江

体坛传媒驻德国记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。