奥斯卡:近期与米兰双雄接触过 愿意前往意甲踢球

霍妮07-27 13:08 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

近日,据意大利媒体《Passioneinter.com》报道,上海上港外援奥斯卡在接受专访时透露自己近期和米兰双雄接触过,并表示愿意前往意甲踢球。

4.png

“在中国一切都很好,在上港效力也很顺利。但是,现在我想念欧洲。我最近几周和两支米兰的球队谈过……我没法告诉你细节,但是有件事我可以说出来:我希望在意大利踢球!”奥斯卡说道。

gettyimages-646174532.jpg

2017年1月,上港花费6000万欧元从切尔西签下了奥斯卡,合同将在2020年12月到期。在登陆中超之前,奥斯卡曾收到国际米兰,AC米兰和尤文图斯的报价。而两年多以来这些俱乐部依然关注着奥斯卡。“国际米兰,AC米兰还是尤文?我和这些球队保持着联系,我一直是这三家俱乐部的粉丝。”奥斯卡说。

据意媒透露,目前奥斯卡前往欧洲的唯一的障碍可能是薪水,米兰双雄都不可能承担奥斯卡2400万欧元的年薪。此外,报道中指出,米兰双雄可能会先租借他,同时在合同中加入买断条款。

文/霍妮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。