拉莫斯:皇马不能这样输 希望能抹掉上半场的记忆

米斯塔07-27 16:58 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

一场皇马与马竞的季前热身,打出了“友尽赛”的比分——马竞7比3大胜皇马。上半场结束时,马竞以5比0大比分领先皇马,而下半场开场后不久,迭戈·科斯塔的进球甚至帮助马竞暂时以6比0领先。皇马之后才找回状态,用3粒进球挽回了些许颜面。

15641971222884.jpg

对于这场失利,齐达内在赛后有些无奈地表示,“我们把这场比赛当友谊赛来打,但马竞并不是…”而皇马队长拉莫斯则在赛后受访时总结道,“输球的方式可以有很多种,但我们不能这样输球。上半场简直太糟糕了,我只希望能把上半场的记忆抹去,希望至少在下半场赢回场面。我们在下半场做到了,但并不会因此而感到高兴,这个结果太差了。”

而当被问起皇马是否缺乏饥饿感时,拉莫斯这样答道,“我不认为这是饥饿感的问题,球队依然雄心勃勃。我们还是应该忘记上赛季的经历,从零开始。我能理解皇马球迷现在的感受,我们毕竟输给了同城对手。”

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。