【热身赛】德布劳内拔头筹+助攻斯特林 曼城3比1胜

常山07-27 20:28 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼城转战横滨热身,以3比1击败横滨水手。德布劳内首开纪录并助攻斯特林破门,替补恩梅查补时进球。

■ 热身赛

横滨水手 1-3 曼城

(23'远藤溪太/18'德布劳内、40'斯特林、90+3'恩梅查)

1907.gif

18' 布拉沃开大脚,贝尔纳多·席尔瓦胸部停球传出,德布劳内扣过后卫,右侧11米外左脚抽射入近角,1比0。

1908.gif

23' 三好康儿直传,仲川辉人反越位推射被布拉沃铲出,马科斯··儒尼奥尔补射被布拉沃封出,远藤溪太再射得手,1比1。

1909.gif

40' 德布劳内直传,斯特林突入禁区右侧12米外推进远角,2比1。

1912.gif

90+3' 贝尔纳贝右路横抽被漏过,恩梅查将球挡过门线,3比1。

曼城阵容(433):布拉沃/沃克(74'达尼洛),斯通斯,拉波尔特,津琴科(75'安赫利尼奥)/德布劳内(75'恩梅查),罗德里,大卫·席尔瓦(61'京多安)/贝尔纳多·席尔瓦(82'波韦达-奥坎波),斯特林(82'贝尔纳贝),萨内(60'福登)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。