皇马中卫巴列霍租借加盟狼队 外租前已与皇马续约

维森特07-27 20:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六,皇马官方宣布中卫赫苏斯·巴列霍租借加盟狼队,租期一年。这则简短的公告中并未包含更多信息,而据西班牙媒体报道,皇马与狼队的租借合同中并不包含买断条款,巴列霍在租借到期后将如期回归皇马。

1144554839.jpg.0.jpg

尽管此前巴列霍曾明确表态称,自己不希望被皇马外租至其他球队,但他最终还是接受了这一选择。米利唐的到来,让巴列霍面临更大的竞争。上赛季巴列霍为皇马出场的机会不多,而他本人也屡遭伤病困扰。

今夏欧青赛,巴列霍作为主力帮助西班牙国青获得冠军,其实力已经得到了证明。但要成为皇马主力中卫,巴列霍仍需打磨自身。此前巴列霍曾被皇马外租至德甲锻炼,但在结束租期来皇马报到之后,巴列霍还是难以在皇马站稳脚跟。

realmadrid_vallejo-750x410.jpg

据《阿斯报》报道,在此次外租之前,皇马已经与巴列霍完成了续约,只不过皇马尚未对外公布这一消息。据悉,巴列霍与皇马的合同延长到了2024或2025年,其薪资待遇也得到了提升。对于皇马来说,巴列霍算是“长线投资”,俱乐部希望他能在未来挑起大梁。此次外租,皇马希望巴列霍能积攒更多比赛经验,为将来成为皇马主力中卫打下更为扎实的基础。

文/维森特

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。