【夜读】坐看皇马出洋相,场下贝尔笑弯腰

耿鹏飞07-27 22:00 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

皇马3比7惨败马竞,贝尔场下笑得真开心

贝尔.jpg

北京时间27日上午,皇马与马竞在美国进行了一场国际冠军杯的热身赛。最终皇马3比7惨败同城死敌,马竞曾一度7比1领先。科斯塔上演大四喜,后与卡瓦哈尔冲突二人双双被罚下,马竞新援菲利克斯两传一射。场边的贝尔却看得笑弯了腰。

@yuki灵恸:三德子,博格巴卖他两个亿有没有信心?有没有信心?

@luizSam:阿扎尔想起了几个月前被曼城支配的恐惧。

@JOJOer:阿扎尔带着科斯塔和莫拉塔会切尔西吧,库尔图瓦我们就不要了。

@海神广场:马塞洛:不要再跟我提7-1!!!

@皇马小少年:格子赛后诚恳道歉:对不起,这些年是我耽误你们了。

@转身向山里走去:皇马:之前巴萨在我身上得到的,马竞你都要体验一遍!

@zenit:马竞是舒服了,J罗要哭了啊。

@卡拉布里亚:谁能想到吐饼吐成这样的球队竟然进了7个。

@47ork:继7喜,5仁之后杀7马重出江湖。

吞7弹,皇马创39年来最大丢球纪录

马德里德比.jpg

北京时间27日上午,皇马3比7马竞,据外媒数据统计,上一次皇马在单场比赛中丢7球以上还要追溯到39年以前。在1980年8月5日进行的一场热身赛中,皇马以1比9的大比分输给了拜仁慕尼黑。而皇马本次的失利也创了国际冠军杯历史(2009-2019)的最高丢球纪录。

@玄学法师:齐达内:我来就是创造记录的,不管什么记录。

@好雨知时节:换了教练花了5亿输了7球…

@斌D调E点_5hMt:输多少没关系,联赛和欧冠虐回去就行。

@和为贵:这么多年即使面对巴萨,皇马也没丢过7个啊。真是奇耻大辱!

@恩桐:齐玄宗不灵了,开始还债了?

@_FGsW:以前齐达内的表情都是风轻云淡的 现在都是多愁善感啊。

@獅CLOCK囝:难道是欧冠三连已经耗尽了齐秃一生的运气?

@中文-英文:幸福了一个夏天的球迷人生瞬间掉到了低谷。

旺达第六次怀孕 或影响伊卡尔迪选择

万达.jpg

据《每日邮报》消息,伊卡尔迪的妻子兼任经纪人旺达又怀孕了,这是旺达第六次怀孕,也是两人之间第三个孩子。伊卡尔迪与旺达希望孩子能在意大利出生和长大,因此前者更倾向于留在意甲,都灵距离米兰不远,尤文或成二弟的选择。

@世界级教练:旺达有个俄罗斯名字:伊年夏伊娃。

@北看台梦之队:需要VAR介入,确认一下是谁进的。

@大黄蜂11号:拉丁美洲的女人,只要你有钱包养她,不用结婚,让她给你生多少孩子,她都愿意…

@左边_I2bj:这两天尤文球迷挺爽的,突然间来了这么一个噩耗。

@一脸沧桑:第六次,果真是我阿当家射手,世界顶级中锋。

@漫长的中场休息:一孕傻三年。

@г習慣:二弟3:3洛佩兹。

@国际伪球迷:怀孕加盟尤文?难道孩他爹是尤文球员?

韩国球迷撕毁C罗尤文球衣

C罗.png

26日晚,尤文图斯与K联赛全明星的比赛在首尔世界杯竞技场进行。由于尤文大巴抵达体育场时间延迟,比赛推迟了1个小时才开始。但万众期待的C罗却并未登场,引发了部分韩国球迷的不满。据韩媒报道,现场有球迷气得直接撕毁了C罗球衣。

@Even丶Z:在全场高呼C罗的情况下,总裁愣是一分钟没上,球迷气急败坏也可以理解。

@Paulo10:在中国踢满全场有点累了,一周三场合理选择放弃最应该放弃的。

@北京朝阳群众:这次我站在C罗这边。

@足球白丁:看了半天c罗没有上场有点失望,想想是在韩国,心情又好了。

@伪球迷叨叨:撕吧,反正是你花钱买的…不够撕再多买点。

@萨村小张:C罗:在中国踢的是意大利国家德比,你这草鸡联赛我就不上了,性质完全不能比!

@叁克韩:这不是极端球迷,这是最具代表的普通大众球迷。

维尔马伦加盟神户胜利船

维尔马伦.jpg

J联赛神户胜利船宣布,与前巴萨中卫维尔马伦签约至2021年, 维尔马伦将穿神户4号球衣。神户阵中目前还有伊涅斯塔、比利亚以及桑佩尔等三位巴萨旧将,维尔马伦与前队友在日本重逢。

@梅西Oops!!:打个友谊赛,直接把维尔马伦送过去了。

@后比尔:神户这队成了巴萨养老俱乐部了。

@巴萨ROCKY:布斯克茨:帮我留个位,2年后来。小白:好的!转向梅老板:你呢?梅西:呃…

@zhlyaya:神户要干嘛,组巴萨元老队?

@Heartbr_s8RZ:巴萨老干部远东活动中心。

@姐夫爱小姨子:巴萨的员工警示:今天踢球不努力,明天就坐胜利船。

@銧鋩萬丈:巴萨的福将大祭司即将开启岛国征程。

热门评论

全部评论

相关阅读

耿鹏飞

体坛周报记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。