伊涅斯塔:赛后我集齐巴萨全队球衣 分给队友留念

米斯塔07-27 21:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六,巴萨在日本与神户胜利船进行了一场友谊赛,此役依靠着小将卡莱斯·佩雷斯的梅开二度,巴萨2比0战胜神户。这场比赛对于伊涅斯塔有着特别的意义:自离开巴萨之后,伊涅斯塔首次以对手身份面对巴萨。

AHSASOHDQJGQ7CUTIBT4LXYQ5A.jpg

除了伊涅斯塔,神户阵中的比利亚与桑佩尔也将对阵旧主巴萨,三人都先发出战。而就在比赛开始前,神户官方宣布费尔马伦加盟,比利时中卫此前效力巴萨,今夏合同到期方才离队。

赛后谈起这场比赛的感受,伊涅斯塔坦言,“说真的,感觉有点奇怪,巴萨成了我的对手。我之前也曾设想过这个场景,这是特别的一天。”而在被问起是否后悔离开巴萨时,伊涅斯塔予以否认,“后悔这个词太重了,我一直都强调,如果我有能力为巴萨继续效力,我就会一直这样踢下去。但属于我的时光已经结束了,我如今在神户胜利船继续享受足球。”

15642285005630.jpg

伊涅斯塔也透露称,“比赛结束后,我差不多集齐了巴萨全队的球衣,我将球衣分给了我现在的队友们。我希望他们能将今天的记忆印在脑海里。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。