【中超】卡拉斯科助攻博阿滕头球 一方主场1比0鲁能

黄何07-27 21:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间7月27日,2019赛季中超联赛第20轮展开争夺,大连一方在主场迎战东鲁能。上半场比赛双方互有攻守,卡拉斯科助攻博阿滕头球率先破门。下半场比赛两队均未完成破门,最终一方在主场1比0险胜鲁能。

VCG111227043723.jpg

一方近2轮连续客场赛程打出1负1平战绩,2战共失7球的数据说明防守端问题较大,上轮对泰达一战秦升还领到红牌,球队防线问题颇多,不过随着龙东的到来,球队一直以来十分头疼的中锋痼疾得以解决,加上博 阿滕、卡拉斯科、哈姆西克最近脚风颇顺,大连一方的攻击群足以让山东鲁能打起十二分精神。鲁能周中足协杯战线淘汰国安,加时鏖战下的实战消耗明显要大于同样一周双赛但实际上大幅轮换的一方,中场核心蒿俊闵的受伤更显不利。不过球队以佩莱为首的攻击群也是十分高效,这将对大连一方孱弱的防线构成很大的威胁。

比赛刚开场第3分钟,哈姆西克中场大范围转移球交给右路的单鹏飞,单鹏飞起球传中,博阿滕禁区线上垫步拧腰甩头攻门,王大雷飞身将球扑出底线。第18分钟,鲁能后场起长传,格德斯头球争下第一点,德尔加多得球突入禁区右侧小角度尝试一脚劲射,球打高了。

1分钟后,刘洋左路45度起球传中,佩莱后点近距离头球攻门,球被张翀单掌扑出。第20分钟,一方拔得头筹!这次是他们获得右路任意球机会,卡拉斯科传球到门前,博阿滕俯冲轰炸头球破门!一方比0鲁能!

yf.gif

失球之后,鲁能立即发动反击。第21分钟,佩莱禁区内得球侧身凌空打门,球被门将没收。随后,李建斌双脚飞铲放倒格德斯,差点引发冲突。第27分钟,格德斯送出过顶妙传,费莱尼后排插上胸部停球形成威胁,但被后卫阻挡后,错失射门机会。随后,刘洋送出斜塞,佩莱禁区内转身射门偏出。

第31分钟,汪晋贤中场长传转移交给左路插上的卡拉斯科,卡拉斯科进入禁区左侧扣过王彤后一脚低射,球被王大雷稳稳拿到。上半场补时阶段,大连获得左侧角球机会,卡拉斯科主罚直接选择攻门,球打在边网上。

下半场比赛第52分钟,鲁能开出角球,接到金敬道边路传中球后,刘军帅大禁区中央头球攻门,球飞出了球门的右上角。7分钟后,接到卡拉斯科传球后,单鹏飞大禁区外左脚射门,球偏出了右侧立柱。

第63分钟,一方卡拉斯科因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第66分钟,接到卡拉斯科传球后,朱晓刚大禁区外右脚射门,球高出横梁。随后接到刘洋头球后,佩莱大禁区左侧左脚射门,球偏出了右侧立柱。

第77分钟,接到刘军帅传球后,费莱尼大禁区中央右脚射门,对方门将于球门左下角将球扑出。第80分钟,接到边路传中球后,龙东大禁区中央右脚射门,球偏出右侧立柱。

第81分钟,接到郑铮边路传中球后,佩莱大禁区中央头球攻门,对方防守球员将球挡出。第82分钟,接到刘洋传球后,张驰在大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第84分钟,接到张驰边路传中球后,费莱尼大禁区中央头球攻门,对方门将在球门左下角将球扑出。补时第91分钟,接到哈姆西克传球后,龙东大禁区中央左脚射门,对方门将于球门中路将球扑出。最终,一方在主场1比0险胜鲁能。

一方出场阵容:1-张翀、4-李帅、12-周挺(C)、25-李建滨、13-王耀鹏、3-单鹏飞、10-卡拉斯科(92’29-孙铂)、17-哈姆西克、6-朱晓刚、20-汪晋贤(U23)(80’22-董岩锋(U23)、21-博阿滕(76’9- 龙东)

鲁能出场阵容:14-王大雷(C)、5-郑铮、35-戴琳、3-刘军帅、6-王彤、25-费莱尼、10-德尔加多(U23)(46’13-张弛)、11-刘洋、23-格德斯(46’36-段刘愚(U23))、33-金敬道(74’21-刘彬彬)、9- 佩莱

(文/黄何)


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。