【中超】金信煜帽子戏法 申花5比3富力迎三连胜

高雯07-27 21:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

北京时间7月27日19:35,2019赛季中超联赛第20轮,上海申花坐镇主场迎战广州富力。上半场,扎哈维任意球首开纪录,莫雷诺梅开二度,卢琳角球助攻叶楚贵破门。下半场,金信煜上演帽子戏法,加盟申花4场打进6球。最终,申花5比3击败富力,联赛三连胜。

QQ图片20190727212348.png

申花上轮保级战客场大胜人和,联赛获得两连胜后暂时远离降级区,周中又依靠全华班轻取天海晋级,韩国名帅崔康熙带领昔日豪门强势反弹。申花新援金信煜连续三场比赛进球,球队又签下了重庆中场彭欣力。富力上轮广州德比五球惨败,球队丢球数已经达到了45个,比防守第二糟糕的人和还多失5球。首发方面,金信煜领衔申花锋线,意大利球星沙拉维继续缺阵,富力方面扎哈维、萨巴以及登贝莱登场。

第2分钟,萨巴将球分给右路,叶楚贵得球内切后低射被陈钊倒地扑住。第4分钟,曹赟定任意球开到后点,莫雷诺头球摆渡,晋鹏翔解围没踢远,朱辰杰劲射被弋腾挡出,金信煜补射打高。 第5分钟,卢琳禁区前被放倒,富力获得位置极佳的任意球,扎哈维主罚直接射门,皮球划出完美弧线入网,富力客场1比0率先打破僵局。

1扎哈维.gif

第13分钟,曹赟定中场附近送出精准长传,莫雷诺及时插上,胸部停球后侧身凌空抽射建功,申花1比1迅速扳平比分。

2莫雷诺.gif

第19分钟,李运秋分球,曹赟定传中,金信煜后点头球摆渡到中路,莫雷诺倒钩射门梅开二度,申花反超比分,2比1领先。

3莫雷诺.gif

第24分钟,金信煜禁区内回做,莫雷诺跟进重炮轰门稍稍偏出立柱。第33分钟,富力打出快速反击,登贝莱中场送出直塞,萨巴高速插上劲射,皮球击中横梁后弹出底线。第41分钟,卢琳左侧角球开到禁区,叶楚贵头球冲顶破门,富力扳平比分,2比2。第45分钟,曹赟定长传,金信煜在晋鹏翔和弋腾的包夹下头球摆渡,莫雷诺禁区线附近射门打偏,上半场两队2比2战平。

4叶楚贵.gif

第53分钟,唐淼传中,禁区内的卢琳尝试倒钩抽射未能踢到皮球。第54分钟,金信煜分球时造成王鹏手球犯规,申花获得禁区前为止不错的任意球。曹赟定主罚低射,程月磊将球挡出。

第57分钟,彭欣力替换钱杰给出场,上演加盟申花后的首秀。一分钟后,彭欣力带球突入禁区射门被挡出底线,申花获得角球。曹赟定角球开到禁区,金信煜头球攻门得手,申花3比2。

5金信煜.gif

第60分钟,曹赟定斜传禁区右侧,莫雷诺跟进将球勾回门前,金信煜跟进抢射梅开二度,申花4比2领先。第63分钟,李运秋斜传禁区,莫雷诺头球攻门被程月磊挡了一下后抱住。

6金信煜.gif

第68分钟,扎哈维禁区中路劲射被封堵。一分钟后,王鹏远射被挡出。第72分钟,唐淼右路斜传禁区,扎哈维禁区内抢点射门打高。一分钟后,唐淼再次传中,扎哈维头球攻门顶偏。

第75分钟,莫雷诺倒三角回传,金信煜包抄射门被挡出底线,申花获得角球。曹赟定开出右侧角球,金信煜后点头球吊射破门,申花5比2领先,金信煜上演帽子戏法,加盟申花4场比赛打进6球,曹赟定也上演助攻帽子戏法

7金信煜.gif

伤停补时最后时刻,扎哈维回做给禁区弧顶处萨巴,萨巴左脚劲射,皮球打在立柱内侧弹进球网,最终申花主场5比3击败富力。

上海申花出场阵容:12-陈钊(U23)、4-蒋圣龙(U23)(第46分钟,37-孙世林)、5-朱辰杰(U23)、6-栗鹏、16-李运秋、23-柏佳骏、10-莫雷诺(第78分钟,18-高迪)、26-钱杰给(第57分钟,25-彭欣力)、28-曹赟定、31-王伟、20-金信煜

广州富力出场阵容:1-程月磊、11-丁海峰(第74分钟,19-姜积弘)、18-弋腾、20-唐淼、8-登贝莱(第69分钟,3-托西奇)、23-卢琳(第63分钟,29-肖智)、27-晋鹏翔、30-王鹏(U23)、7-扎哈维、10-萨巴、13-叶楚贵

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。