巴尔韦德:对新锋线充满期待 好球员总能形成默契

安古洛07-27 21:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周六的一场友谊赛中,巴萨2比0战胜伊涅斯塔领衔的神户胜利船。此役小将卡莱斯·佩雷斯攻入两球,成为巴萨取得胜利的关键球员。对于球队的表现,巴萨主帅巴尔韦德在赛后表示满意。

ernesto-valverde-en-el-partido-ante-el-chelsea-efe_56_720x381.jpeg

“我们这次季前热身,其实没有带多少前锋过来。卡莱斯·佩雷斯的表现对于我们来说是个积极的信号,我们希望年轻球员能够更进一步。通过热身赛,格列兹曼、内托与德容都与队友们增进了相互之间的了解。”巴尔韦德这样说道。

img_mmontilla_20190717-104515_imagenes_md_propias_mmontilla_entfcb119_20_29_4_6_3563973808-0096-k3l-U463615661474fiF-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

格列兹曼此前接受采访时表示,自己十分期待与梅西搭档锋线,对此巴尔韦德认为,“好球员总是能够迅速地相互理解,形成默契。对于拥有格列兹曼的新锋线组合,我十分期待,希望这个组合能够发挥出应有的水平。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。