克洛普曾考虑引进里贝里?利物浦哪有他的位置…

杨科勒07-28 08:10 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

36岁的里贝里在上赛季结束后离开效力12年的拜仁,目前仍是自由之身。据法国《队报》披露,利物浦主帅克洛普一直是里贝里的粉丝,他曾考虑一旦球队攻击线有球员离开,或许会引进里贝里作为替代。不过今夏迄今为止,红军的攻击线并未发生人员变动,所以暂时不存在引进里贝里的条件。

利物浦今年夏窗十分安静,迄今只从荷甲兹沃勒引进了一名17岁的小将范登贝格(中卫),攻击线上早已不在球队计划的斯图里奇约满离队,因斯则在租借南安普敦一个赛季后被买断。作为新科欧洲冠军,利物浦的阵容非常稳定,锋线上有三叉戟,替补则有奥里吉、沙奇里和拉拉纳,因而无论从竞技或者薪金角度考虑,都没有引进里贝里的必要。

1564270674606.jpg

对于球队没有引援,克洛普认为这很自然,“我们确实没有怎么引援,但对此没有太多人感兴趣,因为现实就是这样。比方说你有一名球员,他表现很好,你要留下他,如果他签了一份新合同,这意味着当我们想要出售他的时候,他会变得更贵,又或者什么也说明不了(想想库蒂尼奥)。”

“就我们来说,我们也有我们的‘转会’,跟球员签新的合同,留住这些小伙子们,这是俱乐部对外界发出的一个非常非常强烈的信号。老实说,这些就是很美妙的引援。小伙子们正值当打之年,他们赢得了欧冠,这十分有帮助,因为这会增加你的底蕴。”

/杨科勒

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。