莱昂纳德:我从来不是湖人的球迷 那是媒体捏造的

李辉07-28 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

莱昂纳德今夏最终选择加盟快艇,可以说伤了不少湖人球迷的心,因为长期以来,人们认为莱昂纳德从小就是湖人队的球迷,他的舅舅更是魔术师·约翰逊的忠实粉丝,因此加盟湖人看起来是小卡唯一可能做出的选择。

但事实却并非如此,莱昂纳德本人近日在接受雅虎体育记者克里斯·海恩斯的采访时表示他从来都不是湖人队的球迷。

“你们总是说我和乔治从小最喜欢的球队是湖人,我不想说雅虎体育的坏话,但媒体所说的莱昂纳德或者乔治更喜欢湖人而不是快艇,这种说法是错误的。”莱昂纳德说道。“在我的成长道路上,湖人并不是我支持的球队,当然这不是我没有选择加盟他们的原因,但我依然要澄清这一点,我不是他们的球迷,乔治也刚刚和你们说过他以前是快艇的球迷(不是湖人的球迷)。”

Kawhi_Leonard_reiterates_he__wasn’t_a_fan_of_the_Lakers_growing_up_.jpg

关于莱昂纳德小时候是哪支球队的球迷,比较官方的说法是他是费城76人的球迷,是艾弗森的球迷,另外小卡还非常喜欢卡梅洛·安东尼,因此他和湖人队的关系仅仅是他是加州人。

过去我们知道,莱昂纳德并不喜欢在媒体面前表达自己的想法,但今年夏天,围绕他的质疑声越来越多,在很多人看来,他没有加盟湖人是对这家豪门的背叛,因此这也是为什么莱昂纳德一改常态选择站出来为自己发声。

莱昂纳德和湖人队的篇章已经结束,他没有选择和詹姆斯、浓眉哥联手的主要原因是他并不想加入一支已经拥有两巨头的球队,他希望能够拥有真正属于自己的球队,于是他将这样的想法告诉了快艇,快艇随即搞定了乔治,双巨头的配置成为今夏联盟的主旋律。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。