篮网众将如何评价KD欧文加盟?不算意外 但是惊喜!

孔德昕07-28 16:19

体坛周报全媒体记者 孔德昕

当肖恩·马克斯在2016年接受篮网的邀请,出任总经理的时候,所有人都觉得他的工作是地狱难度的。当时的篮网是不折不扣的烂队,而且空间匮乏、选秀权零落,重建之路一片灰暗。但恐怕没人能想到,短短三年后,篮网已经成了未来几年最具竞争力的队伍之一。

他们今夏一口气用长约签下了凯文·杜兰特和凯瑞·欧文两位超级明星,虽然KD仍需养伤,但篮网已经成了一年后的争冠热门。与此同时,他们还得到了小乔丹、威尔森·钱德勒、托里安·普林斯和坦普尔这样的实力配角,并保留了勒韦尔、贾雷特·阿伦、丁威迪、乔·哈里斯、库鲁茨几位上赛季的主要轮换。从上限到深度,篮网都已经足够出色。

kyrie_kd1.jpg

在这样一个动荡的夏天过后,篮网的新援或旧将是如何看待球队动作的呢?他们又对KD和欧文携手来到布鲁克林有何看法?美国媒体HOOPSHYPE对几位篮网球员进行了采访。

丁威迪从高中开始就是欧文的好友,他从去年12月就开始招募欧文,努力说服他篮网要比尼克斯更好。值得一提的是,欧文和丁威迪同为控卫,一般球员很少会招募同位置的球星,毕竟这会影响自己的曝光度和上场时间,但丁威迪表示他压根没考虑过这些。

丁威迪:“这取决于什么对你而言是最重要的。当我来到这里的时候,我就说过我想赢得总冠军。这是真的,我只想赢球。...至于KD,媒体一直在说欧文和KD可能联手,而我们球队也在他们的名单中,所以我知道我们有机会。但是我私底下和KD不熟,所以我也不敢肯定他就会加入。他是做决定的那个人,但当他决定来到布鲁克林的时候,我非常非常非常开心。”

1079251168.jpg.0.jpg

钱德勒:“我听说过欧文想去纽约,但我不知道他想去尼克斯还是篮网。我知道篮网有机会得到欧文。但KD更像是一个惊喜,但你也知道,外界一直盛传欧文和KD想要一起打球,所以在欧文签约后,KD的到来就没那么令人意外了。”

坦普尔:“说实话,我想到了欧文可能会来布鲁克林,我也知道一些年轻核心会留在这里。我最终和篮网签约也是考虑了很多,我不知道KD会来,但我知道这有可能会发生,这也是我来到这里的原因之一。...7月2日的时候我和欧文聊了聊,他告诉我他列出了一份想要合作的自由球员名单,我不知道那份名单里还有谁,但他告诉我,我在名单上。他说他知道我能为球队带来什么,他享受和我对抗的过程。当然了,每当我们交手时我都要负责盯防他,所以他知道我是一个怎样的竞争者,知道我能做到什么。那次签约之后的谈话对我来说很棒。”

bkn_1920_sc_welcome_temple_910x575.jpg

曾经效力于篮网的特雷沃·布克也谈到了自己对KD欧文联手布鲁克林的看法,这位前锋曾是马克斯出任篮网GM后最初签下的球员之一。

布克:“大约在4、5年前吧,我就听到过KD会去布鲁克林的流言,我只是不知道这事靠不靠谱。但今夏这件事真的发生了。球员们已经传了很久了,KD和Jay Z的关系很好,流言一直没断过。我不知道KD是不是一直脑子里有加盟篮网的想法,但他、欧文和德安德烈选了一支很棒的队伍。”

由于遭受跟腱断裂重伤,KD有可能会缺席整个下赛季,但不少人看好他在复出后重新回到巅峰状态,届时篮网将成冠军大热之一。

D-V8vJ9XoAAc253.jpg

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。