尤文曼联酝酿迪巴拉卢卡库互换 国际米兰该咋办?

宁穆07-28 19:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

尽管一切还只是停留在谈判阶段,但当迪巴拉交换卢卡库的交易被提出之后,卢卡库本人与经纪人帕斯托雷洛一起发了张照片,并配文:“继续,很快!”若真的完成这样一笔交易,谁是最大的输家?国际米兰。如此局面之下,国际米兰必须要尽快行动。

此前已有传闻讨论过这样的交换,但大家似乎并不看好——卢卡库是国际米兰的首要目标,迪巴拉虽然是尤文图斯想要兜售的球员,但看起来热刺更接近签下他,国际米兰则有意将伊卡尔迪卖到尤文图斯,并利用这笔钱来凑齐买入哲科和卢卡库的费用——这看起来是正常的逻辑。但这个周末,当卢卡库的经纪人与卢卡库本人见面之后,这个平衡似乎被打破了。

lukaku.jpg

卢卡库的未来很快将有定论。英超本赛季的夏窗关闭时间是8月8日,曼联也已经开始着急,他们希望兜售卢卡库,也表达了对于迪巴拉的欣赏。这笔原来只限于曼联和国际米兰之间的交易变得更加复杂,老妇人与蓝黑军团又一次成为了对手。

尤文图斯想要买入的两名中锋之一是卢卡库,另一人则是伊卡尔迪。随着迪巴拉有可能加入交易,尤文图斯已经领先了国际米兰。据悉,尤文图斯已经与卢卡库本人进行了沟通,并得到了卢卡库的认可。迪巴拉和卢卡库是类型截然不同的球员,但价值却相近,曼联为卢卡库标价8350万欧元,而迪巴拉目前的估值在9000万欧元左右。 

目前最大的问题是迪巴拉本人的态度,他更倾向于留队。若真要离开,迪巴拉希望工资至少为900万欧元。此前他已经和萨里有过沟通,并表示愿意接受伪9号的位置,但从转会市场的角度来看,热刺、巴黎圣日耳曼以及曼联都有意引进迪巴拉。卢卡库是纯正的9号球员,他可以利用自己的身体和跑位给C罗留下极大的空间。

images.jpeg

尤文图斯的这一操作,将让这笔交易趋向复杂化,至少国际米兰直到现在还认为,他们是卢卡库的首选。若卢卡库去了尤文图斯,国际米兰很可能将面临满盘皆输的局面:卢卡库来不了,马罗塔心仪的迪巴拉也来不了,伊卡尔迪也无法被卖到尤文图斯。国际米兰该怎么办?也许马罗塔与奥西利奥需要好好考虑一下了。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。