BBC:贝尔加盟江苏苏宁告吹 皇马主席拒绝廉价出售

高雯07-28 20:52 体坛+原创

体坛周报全媒体原创 

贝尔加盟江苏苏宁一事再起波折!据英国媒体BBC报道,皇马取消了这笔交易,贝尔不会前往中国踢球,新赛季还将继续留在马德里。

根据之前媒体报道,苏宁为贝尔提供了一份高达100万英镑周薪,为期三年的合同,这让贝尔非常爽快的接受了这一邀请。此前,贝尔曾拒绝过苏宁,但苏宁提高了报价,才打动了威尔士球星。

微信截图_20190728205033.png

微信截图_20190728202803.png

然而,苏宁和皇马方面的谈判一直没有太多进展。其实此前申花和国安也曾经打过贝尔的主意,也能够给球员开出高薪。但是,皇马坚持对贝尔的标价高达8000万欧元,这是中超球队无法接受的,因为再加上调节费,这笔费用实在太过高昂。

微信图片_20190728205038.png

据悉,申花曾希望皇马免费放行贝尔,苏宁也不可能给皇马支付这么高的转会费。虽然皇马主帅齐达内一心想要清洗贝尔,但俱乐部主席弗洛伦蒂诺最终还是叫停了这笔交易。对于贝尔的转会闹剧,不仅中国球迷非常反感,英国球迷也纷纷留言调侃:“BBC请别再报道贝尔了,没人再想关心了。”还有球迷认为苏宁就是一个笑话。

随着贝尔加盟的可能性降低,比利时甲级联赛劲旅安德莱赫特前锋伊万-桑蒂尼来南京的概率增加。桑蒂尼现年30岁,身高达到1米9。2018年夏窗,桑蒂尼加盟安德莱赫特,转会费300万欧,上赛季为球队出场39次打进16球。虽然桑蒂尼的名气远不如贝尔,但从实用性和耐操性来说,可能比贝尔更对苏宁有帮助。

文/高雯

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。