【中超】韦世豪破门保利尼奥双响 恒大3比0轻取人和

雪蒙07-28 21:29 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月28日晚19点35,中超联赛第20轮焦点之战,广州恒大坐镇主场对阵北京人和。此前,恒大16胜1平2负积49分排在第1,人和则是3胜2平14负积11分垫底。本场比赛中,韦世豪率先破门,随后保利尼奥梅开二度,最终,恒大3比0战胜北京人和。

VCG111227131577.jpg

开场1分钟不到,恒大便取得进球,杨立瑜右路肋部传中到禁区中路,韦世豪头球破门,1比0。第4分钟,恒大右侧45度传中,韦世豪头球攻门顶高。第11分钟,恒大迎来反击机会,严鼎皓前场远射,皮球偏出了立柱。第18分钟,杨立瑜右路突进,随后沿禁区线横向带球,内切射门,皮球没有打上力量。第22分钟,保利尼奥前场左侧直塞球,邓涵文前插形成直面门将机会,随后小角度劲射被张烈扑出。

第25分钟,恒大获得禁区左侧任意球,黄博文直接低平球给到禁区,保利尼奥直接侧身低射,皮球打中了立柱。第31分钟,王选宏左侧得球,前插突入禁区,随后小角度射门,皮球偏出球门。第39分钟,人和获得前场右侧任意球,开到禁区中路被解围。第41分钟,恒大获得右侧角球,黄博文开到前点,皮球被保利尼奥碰出了底线。第43分钟,恒大打进第二球,严鼎皓弧顶处脚后跟传球跟到禁区,埃尔克森前插得球,随后横敲门前,保利尼奥乱战将球踢入球门,2比0。第46分钟,韦世豪前场左侧带球,内切后直接远射,皮球打高了。

下半场双方易边再战,第48分钟,恒大打进第3球,保利尼奥弧顶处分球向右侧,杨立瑜插上突入禁区,随后斜塞门前,保利尼奥跟上顺势推射破门,3比0。

第54分钟,杨立瑜禁区右侧射门被张烈扑出,皮球弹到左侧的韦世豪脚下,但他得球却稍显犹豫,射门也打在了门将身上。第58分钟,陈杰禁区右侧传中到后点,杜文洋侧身倒钩打偏。第67分钟,张琳芃前场右侧分球到禁区,严鼎皓跟上射门,但稍微犹豫,皮球被后卫挡出。第69分钟,杨立瑜禁区右侧传中,皮球被对方后卫一挡直奔球门,张烈准备及时将球拿到。

第77分钟,恒大后场右路长传,保利尼奥禁区内接球,连续晃动后射门得手,但这球被裁判判罚越位在先。第82分钟,恒大获得前场右侧任意球,埃尔克森直接射门打高了。第85分钟,钟义浩弧顶处背身接球,随后转身直接射门,皮球打高了。第88分钟,钟义浩禁区左侧内切打门被挡出。最终,恒大在主场3比0战胜北京人和,豪取11连胜。

广州恒大:32-刘殿座、25-邓涵文、23-朴志洙、21-高准翼、5-张琳芃、8-保利尼奥(79’33-钟义浩)、16-黄博文(51’12-徐新)、15-严鼎皓、7-韦世豪(60’11-张修维)、18-埃尔克森、17-杨立瑜

北京人和:12-张烈、32-张晨龙(58’28-李成龙)、21-靳辉、36-邵帅(45’2-杜文洋)、29-尼扎木丁、14-王选宏、26-张宇峰、15-陈杰、11-朱宝杰、16-向汉天、37-杨一虎。

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。