12轮不胜深足拿什么保级?卡罗真是没有中超的命

黑嘉丽07-28 22:04 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

南京奥体中心,0比2的比分,深圳佳兆业赛季初的黑马成色,如今已经褪的差不多了。12轮不胜后,他们的未来会怎样?

VCG111227128507.jpg

3月2日的中超第1轮,深足3比1战胜华夏幸福,第2轮又逆转战胜天津天海,一度并列榜首。至5月5日他们2比1战胜上海申花,深足前8轮3胜2平3负排名中超第8位。然而,5月5日的那场胜利,就成了迄今为止他们的最后一场胜利,自此之后到中超第20轮客场0比2负于江苏苏宁,他们主客场连续12轮不胜。而同样在第20轮,天海赢下泰达后,积分已经反超深足1分,深足这次真正掉入了降级区。

就在本周,外界传出意大利教练多纳多尼有望接手深足,现任主帅卡罗似乎就没有中超的命。先是带领一方冲超后被解职,如今带领深足冲超后恐怕依然不能好好度过一个完整赛季。卡罗或许会有各种苦衷,但撸来了马里和索萨,球队战绩依然没有达到外界的期待,卡罗也需要重新审视自己和球队的能力。

文/黑嘉丽

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。