韦少带来的改变 对手高管:火箭是西部最好的球队

陆离07-29 08:12 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

火箭今夏通过交易得到了曾经的MVP得主拉塞尔·韦斯特布鲁克,对于这笔交易,人们的评价各不相同,有的人认为火箭甩掉了保罗这个包袱,也有的人则看衰火箭下赛季的前景,认为韦少和哈登都需要大量的球权,他们之间难以共存。

但在对手看来,火箭下赛季的实力非常的出色,据NBA记者凯斯·史密斯分析,一位火箭对手的高管正在接受采访时表示他认为火箭是下赛季西部最好的球队。

“在我看来,用韦少取代保罗是对球队实力的一次提升,现在需要丹特尼很好的将哈登和韦少共存,如果他们能够产生好的化学反应,那么他的进攻将非常难以防守,与此同时他们还保留了所有的最重要球员,他们可能还要在锋线实力上有所加强,但我相信他们能够解决这一点,我认为他们是现在西部最好的球队。”这位高管说道。

rockets-harden-westbrook.JPG.jpg

此外,联盟的一位教练在接受采访时则表示他认为韦少可以打好无球,换言之他可以和哈登很好的共存。

“我相信韦少下赛季在打无球方面会展现生涯最好的表现,他是一名非常出色的空切手,但在雷霆队他需要承担很多的传球认为,全队的传球水平也有限,但火箭队有哈登,他可以充分发挥韦少的空切能力,如果韦少有时候能打出80%的速度,这对于他和全队来说是最有力的,我不知道他是否会接受那样的角色,但如果他坚持过去几个赛季的打法,那么对火箭来说会是个问题,但我相信他和哈登已经有过交流,他们已经准备好了搞定一切。”这名教练说道。

拥有韦少后,火箭的确有了新的转机,如今他们坐拥两名获得过MVP的候选,哈登和韦少的亲密关系也让他们有望产生很好的化学反应,可以说一旦韦少能够融入哈登为主的火箭队的体系,那么火箭就将是西部一支非常难以被击败的球队。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。