【伯辣图】离婚比结婚更神圣

王勤伯07-29 08:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者王勤伯

哲学家伯辣图最近收获颇多,原因是他最热心关注的八卦界近日频繁涌现美丽的故事。

最动人的故事来自意大利。该国著名摇滚乐手萨尔齐纳主动接受《晚邮报》采访称,他和结婚4年的太太克里希娅分手,是因为克里希娅和意大利影星斯卡马乔偷情。

“克里希娅在汽车里对我承认了这一切,我当时直接就下车吐了,比我父亲去世还更难过。要知道,我把斯卡马乔当作自己的兄弟,他是我们的证婚人。”

斯卡马乔是很多意大利女人心中的男神,克里希娅想睡他并不夸张,但他在心理上如何说服自己背叛朋友?

斯卡马乔立即对媒体发布声明,说他和克里希娅之间什么都没有发生过,是这个女人凭空捏造出这样的故事来破坏他和他老公之间的关系,因为她非常嫉妒两人的兄弟情谊。

克里希娅又发表声明,说自己确实在和老公分居之后去过斯卡马乔家里,两人也就是抱着亲了一下,但很快就放开了,因为发现也不是那么想搞。她坚决否认和斯卡马乔睡过,说这个背叛故事是萨尔齐纳捏造出来的离婚理由。

“他完全就是个大男子主义者,只想做个摇滚明星,在需要家庭温暖的时候才来找我。”

伯辣图认为,这是一种类型,就是两个人在宣布分手的时候,已经为公众准备好了一连串的狗血剧情故事。

还有一种类型,我们不必详述太多前因后果,就是文章和马伊琍的离婚宣言。

这个宣言体现了两位电影业人士高尚的爱国情操:

-首先,他们都是用的是华为手机,这是力挺国货。两款都让哲学家伯辣图挺羡慕,尚未体验过,正在绝望地寻求有人赞助的可能。

-其次,他们用典雅半港台流行歌词、半古文互道珍重,没有使用my heart will go on之类的外语,这是对中文的力挺。

哲学家伯辣图从中外两个故事中得出这样的结论,就是结婚是一件无聊的事情,结了婚不想离婚的人,根本没什么剧情,也无所谓崇高的赠语。

但现代都市社会里,离婚已经成为爱情最高的殿堂,离婚的人总是能够提供那么多老百姓喜闻乐见的故事,而且,随着社会尤其是社交网络的发达,离婚的人还可以在分手的一刻让人深切体会到什么是“一夜夫妻百日恩”。

为了庆祝这个伟大的发现,今天我们“世界罩杯”栏目特意请来了菲律宾-法国混血模特索伦。

伯辣图说,亲爱的索伦,名人喜欢离婚,因为离婚比结婚更神圣。

今天是“伯辣图”第546期,本栏目已连载超过500期,欣赏往期精彩图文,最便捷的方式是在手机上下载体坛加App↓↓↓

image.png

本栏目长期征诗,有意投稿者可直接在当天“伯辣图”文末评论留言,或者在新浪微博私信“Alain王勤伯”。

热门评论

全部评论

相关阅读

王勤伯

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。