圣马力诺“第一豪门”诚邀阿尔维斯:这儿有美味煎饼

鲁林07-29 09:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
巴西著名右后卫丹尼·阿尔维斯,在随巴西队夺得美洲杯冠军后,面临无球队接收的尴尬。
36岁的阿尔维斯依然还不服老,而且,从他美洲杯的表现看,他仍然胜任豪门的位置。结果,还真有“豪门”向他发出邀请。
这家豪门是圣马力诺的“三花俱乐部”。上赛季,他们曾签下意大利著名的“世界杯乌龙后卫”扎卡尔多,踢了下半程,现在,也许他们又打算引进一位世界冠军级的后卫。
三花俱乐部在圣马力诺确实是“豪门”,他们曾七次获得圣马力诺冠军,但自从2011年以来,还没拿过联赛冠军。2018-19赛季,引进扎卡尔多后,他们联赛排名第三。
三花队在网上向阿尔维斯发出了邀请,“嗨,丹尼!我们看过了你的简历,很不错!我们是三花俱乐部,是圣马力诺共和国第一大豪门,你能加盟我们,夺取更多的奖杯吗?”
“我们很高兴在圣马力诺欢迎你的到来,这里有美好的足球,还有美味的piadina煎饼等着你!你不是在找球队吗?这是我们的邀请,你觉得怎么样?我们的奖杯数,和美味的煎饼,能打动你吗?”

QQ截图20190728210400.png


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。