勇士高管:得到拉塞尔是为了后续交易?愚蠢的说法!

陆离07-29 09:50 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

勇士队今夏在极其困难的条件下仍然交易得到了拉塞尔,保证了球队的竞争力,但关于拉塞尔在勇士队的未来,不少人持怀疑的态度,他们认为拉塞尔只不过是勇士队的过客,未来当汤普森复出后,他很可能会被球队当做交易筹码。

对此,勇士的一位高管日前在接受采访时表示,“这是我听过的最愚蠢的说法,对于一名23岁的全明星来说,签下4年合同是为了更好的将他交易吗?我们签下他是因为有机会引进一名全明星,之前我们失去了一位全明星,所以请不要再传播这样的阴谋论了。”

输掉2019年的总决赛后,勇士对于这个联盟的统治就宣告结束,今年夏天杜兰特像人们预料的那样选择了离开,在这种情况下,勇士和篮网完成了针对杜兰特拉塞尔的先签后换,考虑到汤普森要至少等到明年初才能复出,因此拉塞尔的到来将很好的补充勇士队的进攻实力。

Warriors-6.jpg

拉塞尔上赛季打出了职业生涯最好的表现,并且首度入选全明星,作为曾经的榜眼秀,23岁的拉塞尔依旧有很大的潜力挖掘,因此他可以被勇士队委以重任,在库里身边打球,也会让拉塞尔更加的自如和高效。

但在NBA这样一个商业联盟,高管或是老板们说的话变得越来越不可信,就像火箭总经理曾信誓旦旦的表示不会交易保罗那样,勇士队未来无疑是有可能换走拉塞尔的,因为只要汤普森复出,拉塞尔在球队的位置就会显得非常的尴尬,勇士既不可能让刚刚从膝盖伤病中恢复的汤普森打3号位,也不可能让拿着超过2000万年薪的拉塞尔担任替补,因此将拉塞尔交易换来勇士更加需要的小前锋或是替补控卫,客观来说才是更正确的做法。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。