【中甲综述】黄海告负仍居榜首 申鑫遭遇13轮不胜

雪蒙07-29 10:13 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

7月28日晚,中甲联赛第19轮的比赛全部结束,升级区的两支球队青岛黄海和呼和浩特本轮双双输球,而贵州恒丰和长春亚泰本轮获胜后,据升级区仅有1分的差距,在保级队方面,申鑫不敌石家庄永昌13轮不胜,辽足客场不敌北体大,而四川队则在客场与梅州客家战平。其他方面,新疆雪豹2比2与南通队战平,而绿城在主场的比赛里两次罚丢点球,最终不敌陕西大秦之水。

1564366321539022669.jpg

新疆雪豹纳欢队球员张奥(下)进球后与队友艾尔帕提庆祝。

新疆雪豹纳欢2比2南通支云

第6分钟,迪力依米提接队友传球,大禁区弧顶外围突施冷箭,李华扬扑救不及,皮球在门前弹地后窜入网窝,新疆取得领先,1比0。第9分钟,祝一帆开出角球,姆拉登门前高高跃起,力压防守球员头球将球顶进球门,南通支云扳平比分,1比1。第74分钟,张奥右路传中,皮球直奔球门后点而去,李华扬鞭长莫及,新疆超出比分,2比1。第77分钟,季俊接队友横穿,外围远距离一脚远射,皮球直奔球门左侧而去,顾俊杰站位靠前扑救不及,南通再次扳平比分,2比2。新疆队5轮不胜。

贵州恒丰1比0梅县铁汉

第4分钟,贵州获得右侧角球,莫塔开出直接转向后角,越过门将杨超入网,贵州1比0。梅县9轮不胜。

上海申鑫0比2石家庄永昌

第85分钟,禁区内左侧刘子铭面对申鑫数人防守冷静推传,中路马修斯压上一脚停大,但第二反应超快果断抢射,0比1。第91分钟,永昌锁定胜局,禁区右侧马修斯横向内切强甩后卫,觅得角度打门向远端得手,0比2。申鑫13轮不胜深陷末尾。

梅州客家0比0四川FC

比赛中双方均未破门,杜明洋、段云子先后射门中柱,最终比赛以0比0收尾。四川队7轮不胜。

北京北体大3比1辽宁宏运

第29分钟,北体大后场直塞,闫相闯脚后跟一磕,戈武插上单刀面对门将,冷静推射远点,北体大率先破门,1比0。第40分钟,林斯带球反击,一脚直塞撕破防线,戈武插上单刀面对门将,脚尖捅射穿裆门将,北体大扩大比分,2比0。第58分钟,崔仲凯右路传中,辽足后卫解围失误,戈武门前包抄头球攻门,3比0。第89分钟,李成林犯规时报复性踢人,主裁判出示红牌将其直接罚下。比赛补时阶段,李家赫踩单车下底传中,中路穆伦加高高跃起头球破门,辽足扳回一城,3比1。

黑龙江FC1比0青岛黄海

比赛上半场,双方均无建树。第89分钟,黑龙江绝杀,楚库接潘昱辰直塞,转身甩开防守突入禁区内推射近角破门,1比0。

呼和浩特1比3长春亚泰

开场6分钟,日夫科维奇精准直传球给前点,跟进的谭龙得球劲射入网,0比1。第13分钟,呼和浩特开出中圈附近定位球,禁区右侧于帅头球攻门,皮球顶向球门远角,将比分扳平,1比1。第53分钟,李光文前场就地反抢,直传球给禁区,谭龙得球稍作调整,一记抽射洞穿球门,1比2。第70分钟,德拉季奇分球给身侧,跟进的日夫科维奇推射洞穿球门,1比3。呼和浩特七连胜遭终结。

浙江绿城0比1陕西大秦之水

第22分钟,迪诺左路带球突入禁区,邹游将其绊倒,裁判判罚点球,迪诺亲自主罚,打向右下角,但皮球偏出立柱。第76分钟,徐武后场长传,奥斯卡头球一顶越过出击的门将邓小飞,面对空门轻松推射,陕西打破僵局,0比1。第93分钟,迪诺禁区内被放倒,裁判再次判罚点球,随后,迪诺主罚的点球被王琦扑出,本场比赛两度罚丢点球。最终绿城主场不敌陕西,连续7轮不胜。

文/雪蒙

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。