莫雷仍有意引进伊戈达拉 他或成火箭最后的拼图

陆离07-29 10:17 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

联盟各支球队今夏的军备竞赛已经告一段落,在剩下的自由球员后,没有人能够再掀起太大的波澜,但在交易市场上,安德烈·伊戈达拉的存在依然让每支强队都格外的关注。

勇士队为了得到年轻的拉塞尔,不得不将伊戈达拉交易到了灰熊,这名锋线悍将的未来也因此存在很大的变数,灰熊队并不是一支有季后赛竞争力的球队,但他们也并不想那么轻松的失去伊戈达拉,究竟是和伊戈达拉协商买断还是将他交易换来一些对球队有用的资产,目前来看,灰熊队更倾向后一种做法。

于是,包括湖人、快艇在内的多支想要得到伊戈达拉的球队都需要通过交易的方式,这当中也包括了火箭队,他们的总经理莫雷日前在接受采访时表示,在他完成保罗和韦少互换前,他一直在和灰熊队商讨伊戈达拉的交易。

Rockets-4.jpg

众所周知,火箭队最薄弱的环节就是他们的锋线,在阿里扎和巴莫特去年夏天离队后,火箭在3号位没有真正能够依靠的球员,塔克更适合打4号位,杰拉德·格林防守太糟糕,豪斯又太年轻,因而伊戈达拉就是火箭非常需要的球员,早在2017年夏天,火箭就有意签下伊戈达拉,但后者最终和勇士续约3年,如今火箭队再次有机会得到伊戈达拉,他们自然不会错过。

在得到韦少后,火箭队重新拥有了竞争力,在一些专家看来,他们甚至是西部下赛季最好的球队,但火箭要想在季后赛走得更远,他们还需要补强3号位,以莫雷对于伊戈达拉的欣赏,在明年交易截止日前,相信他都不会放弃追逐这位曾经的总决赛,当然,伊戈达拉也存在被灰熊买断的可能性,那么届时火箭、湖人、快艇等球队势必会展开大规模的游说行动,可以说,谁能得到这位经验丰富的老将,谁就更有希望赢得总冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。