名记:安东尼配不上退役巡演 他连总决赛都没打过

陆离08-01 09:52 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

几乎错过整个18-19赛季后,安东尼已经萌生了退役的念头,但据著名训练师克里斯·布里克利报道,安东尼想要拥有一个告别赛事,并且能够像科比那样拥有退役巡演。

消息一出,包括利拉德在内的多位NBA相关人士均表达了对于安东尼的支持,然而在ESPN著名记者斯蒂芬·A·史密斯看来,安东尼配不上这样的待遇。

“他没有获得过总冠军,他不是一名冠军成员,他甚至没有打过总决赛,像魔术师·约翰逊、乔丹、韦德、诺维茨基这样的球员才应该有特殊的对待,因为他们帮助他们的球队打进了总决赛并且拿到了总冠军。”史密斯说道。

如今,我们尚不确定安东尼是否有机会拥有自己的退役巡演,但至少从目前来看,安东尼想要像科比、韦德那样已几乎不可能,首先他现在连一份合同都还未曾获得,据最新的消息,湖人队也无意签下安东尼,这名曾经的联盟得分王可谓人见人欺,尽管他仍然渴望继续征战,但现实就是那么的残酷。

Stephen_A._Smith_believes_Carmelo_Anthony_doesn_t_deserve_a_farewell_tour.jpg

此外,从职业生涯的成就来看,安东尼也似乎的确像史密斯说的那样不够格,整个职业生涯,安东尼最拿得出手的成就只是一个得分王,他没有获得过冠军,没有打过总决赛,甚至连一阵都不曾入选。

皮尔斯无疑是一个可以很好的拿来和安东尼做比较的例子,在他的告别赛季,他也没有获得巡演的机会,而皮尔斯虽然没有拿过得分王,但他曾经获得过总冠军并且拿到过总决赛MVP,因此他的生涯成就和安东尼可以说是同一级别,既然皮尔斯无法享有那样的待遇,安东尼又怎么能让人服众呢?

离开应该体面,对于安东尼来说,如果他真的还热爱篮球,更好的做法应该是争取一份合同,无论他是否能够获得稳定的出场时间,而不是去追逐退役巡演这样的虚荣。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。