友谊赛C罗没上场 韩国球迷欲索赔5000万欧元!

小中08-01 10:47

体坛周报全媒体记者小中报道

7月26日,在首尔世界杯体育场,尤文图斯与K联赛明星联队3比3战平。那场友谊赛,尤文图斯最大牌球星C罗一分钟都没上场。感到气愤,现场的韩国球迷甚至高喊起梅西的名字。C罗没上场,代价可能是高昂的。有韩国球迷准备起诉比赛主办方和尤文图斯,索赔5000万欧元。

下载.jpg

赛前宣传时,主办方法斯塔公司(The Fasta Inc.)声称,对K联赛明星联队一战,C罗至少要上场踢45分钟。那场比赛票价极高,平均价格差不多有180欧元。可C罗最终抱怨腿部肌肉疲劳,并没有上场。目前,有两名韩国球迷把官司打到了法庭。

接受路透社采访,该案代理律师金民基(Kim Min-Ki,音译)说:“很多人买票是为了看C罗。法斯塔公司透露说,它跟尤文图斯有协议,该协议规定C罗踢45分钟,而且要出席跟球迷的签名会。”

官司是由两位球迷发起,但他们代表的是所有现场球迷。根据球票的价格、现场观众人数和C罗不上场对其粉丝所造成的精神伤害,韩国球迷的索赔金额可能高达5000万欧元。首尔世界杯体育场可容纳6.7万名观众,比赛球票基本售罄。

接受韩国SBS电视台采访,法斯塔公司CEO罗宾·张说,合同是规定C罗上场踢45分钟,不过,只是到下半场比赛开始时,他们才知道C罗不会上场。

罗宾·张说:“当我去向(尤文图斯俱乐部副主席)内德维德讨说法时,他对我所说的一切是:‘我也希望C罗能上场踢,但他不想。对不起,可我也无能为力。’我当时也非常失望。”

热门评论

全部评论

相关阅读

小中

体坛+记者、巴葡足球专家

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。