勇士汤神恢复顺利 养伤有好莱坞女友相伴

李喜林08-01 18:30

体坛周报全媒体记者李喜林

勇士外线大将克雷·汤普森养伤期间的日子很不错,陪伴女友劳拉看棒球比赛,和好朋友一起外出游玩,他在享受生活。汤神的膝盖伤势恢复非常顺利,他在北京时间7月3日做了膝盖十字韧带修复手术,如今已经能够不借助拐杖自如行走,以他这样的恢复进度,是不是可以提前复出?

1157220665.jpg.0_wps图片.jpg

勇士在今年夏天给了汤普森5年1.9亿美元顶薪合同,球队对汤神很有信心。有人担心这次的膝伤可能会对汤神的未来造成影响。不过,汤神的康复速度好于预期,这或许可以让勇士上下对于新赛季更有信心。汤神在7月31日发布了自己抱着篮球进行恢复性训练的照片。

现在的已经可以进行简单的有球训练了。前不久,网上流传出了汤神进行腿部抬举训练的视频,他在积极进行康复治疗。值得一提的是,近日美媒还发布了汤普森与朋友一起度假的视频。汤神行走自如,还站在私人飞机舱门开心地扭动身体和膝盖。这样的操作真令人惊叹汤神的康复速度。

汤普森在动完手术后,医生预计他需要休养5到7个月,也就是说他可能在2019年12月到2020年2月期间复出。对于勇士来说,如果汤神可能够提前复出,意味着可以更早帮助到球队,并且可以更早和球队重新完成磨合。

2e4372b0f1823ef8882f10c7e6cb7dff.jpg

勇士新赛季的目标还是冲击总冠军,勇士需要争取在常规赛获得好的排名,避免首轮就和超级强队交手。如果勇士能够在季后赛保持健康,他们仍然会让其他球队忌惮。“西部的其他竞争者们状态如何,我们还不知道。但我不希望自己的球队在季后赛碰到勇士,特别是汤普森健康的勇士队。”一位NBA球队的高管这样表示。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。