重庆连失三大主力仍盼力克一方 阿德里安自信能赢

金山淞08-01 20:37

体坛周报全媒体记者金山淞报道 

尽管队中一下少了三个具有决定性作用的核心球员,但重庆队的心态并不消极。队中的攻防枢纽阿德里安坚信,球队不会消极保守的面对大连一方,而是会全力以赴的去争取胜利。

7ac57485ly1g5i40ooct7j21900u0u10.jpg

“自从大连一方签约新教练之后,他们的状态十分出色,明天的比赛会非常艰苦。虽然前面有小黑、彭欣力的转会,卡尔德克的受伤等情况,不过明天是我们的主场,我们的主场比赛仅仅输给过国安和恒大,明天的比赛我们会全力争胜。”阿德里安说。

在目前重庆队的阵容中,真正对大连一方具备威胁的,似乎只有阿德里安和大摩托两人,大连一方的主教练贝尼特斯不可能没注意到这一点,因此,在比赛中,贝尼特斯肯定会安排专人看死阿德里安,切断他的传球路线。而大摩托有时候会打出让人瞠目结舌的突破和射门,但和小摩托比起来,他似乎还缺乏小摩托那样的可以独自改变场上局势的能力,因此,就实力而言,重庆队现在确实和大连一方有很大的差距。阿德里安的积极态度,似乎是弥补目前重庆队实力差距的最好填充物。 

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。