贝尼特斯对重庆队怀有敬意 称赞小克鲁伊夫有经验

金山淞08-01 22:24

体坛周报全媒体记者金山淞报道

虽然重庆队目前陷入人员困境,但名帅贝尼特斯依然对这支本赛季的超级黑马怀有敬意,尤其是对主教练小克鲁伊夫相当看重。“重庆队的中锋虽然受伤,但他们依然还是非常好的球队,他们的主教练很有经验,肯定会想出办法来应对这一局面。”

贝尼特斯相当重视这场比赛的准备工作,“中超每场比赛都是非常艰苦的,首先不知道自己和对手会打出怎样的水平,也不知道对手会打出怎样的水平。特别是对于这样一支强队来说,对方的主帅把球队培养的非常好,我希望球队能面对这样一支球队带着自信打好这场比赛,拿下三分。”

QQ图片20190801222310.png

因为大连一方在本赛季初,就已经用完了5个内援的转会名额,因此,在面对其他球队不断补强内外援的情况下,一方也在动脑筋。在夏季转会窗口行关闭之前,一方签下了四名不占名额的年轻队员,但这几名球员论能力和经验,显然还无法马上出现在出场名单中。对此,贝尼特斯说:“我了解这几名球员,他们有三位来自西班牙,一名来自葡萄牙。我们一直在追踪这些球员,他们现在也一直跟我们训练。他们能否成为球队的重要球员,主要还要看他们自己的努力。我认为,他们凭借自己的努力,未来是有希望在球队占有一席之地的。 ”

这两天,重庆天气非常闷热。从海滨城市大连前来这里比赛,在气候适应上,一方显然是要吃点亏的。而一方上个客场大比分输给广州恒大,就是因为当时广州的气温太高,队员们在最后十分钟体能耗损严重,防守时已经无法迅速移动所致。因此,这次来到重庆,能否再出现上次在广州出现的情况呢?贝尼特斯说:“对于广州那场比赛,之所以输球,我认为主要不是体能问题,而是第二个失球,造成了我们队的心态出现问题,最终影响到了整个比赛的结果。我们相信,这一场会把这个问题解决好的。”

一方队是在31日晚抵达重庆,到达后他立马感受到了重庆球迷的热情。一些球迷特意等在机场外和酒店大堂,手里拿着利物浦和皇马的球衣,以及贝尼特斯的照片让其签名,这种氛围让贝尼特斯感到轻松和愉悦。他也希望能把此前的经验,带给中国足球,带到大连。“我来了以后听取了对中超有经验人的意见,也融入了自己的方法,但是一支队伍肯定需要时间来进行提高。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。