【早报】枪手球迷终于下树了,但拜仁球迷开始着急了

威雷08-02 07:05 体坛+原创

头条.jpg

官方:边锋尼古拉·佩佩正式加盟阿森纳

15b2090e-e297-41d0-8cd3-54b769b79cb6.jpg

千呼万唤始出来!英超阿森纳俱乐部终于在今夏有了一个大手笔——尼古拉·佩佩,这位24岁的科特迪瓦边锋正式加盟阿森纳,他将身穿19号球衣。而根据此前英国和法国多家媒体的报道,佩佩的转会费金额将达到8000万欧元(约合7200万英镑),这不仅打破了阿森纳队史引援纪录,也是英超历史上第四高价的引援,仅次于曼联8900万镑引进博格巴和7500万镑引进卢卡库,以及利物浦7500万镑引进范戴克。1995年出生的尼古拉斯-佩佩司职前锋,国籍科特迪瓦,2017年,他以1000万欧元转会费从昂热加盟里尔,两个赛季为里尔贡献了37球和17个助攻。

萨内定了?拜仁辟谣!德媒反辟谣!

TXPa-hvcmeuy3014422.jpg

曼城边锋萨内和拜仁的转会大戏正在进入高潮。周四,先是《踢球者》杂志称,萨内已决定加盟拜仁,转会费将超过1亿欧元。随后,拜仁官方推特表示:“今天有报道称,萨内已决定加盟拜仁,这与事实不符。”拜仁球迷刚开始为这则“辟谣”感到泄气,《踢球者》便更新了相关报道,坚称此前的消息准确。《体育图片》杂志的权威名记法尔克也表示,“我们尚未收到拜仁或曼城以及萨内的确认,但据我们了解,转会前景乐观。拜仁不想在最后关头做出危害交易前景的举动。”

要闻.jpg

【欧联杯资格赛】西班牙人总比分7比1晋级

4f4f61bb-81ab-4375-b741-d23ea80a138a.jpg

北京时间8月2日凌晨3:15,欧联杯资格赛第二轮次回合比赛,西班牙人客场挑战冰岛球队斯塔尔南。上半场,佩德罗萨为西班牙人取得闪电进球,哈维-洛佩斯禁区内犯规送点,但主队射手哈尔多松罚丢。下半场,伊格莱西亚斯进球,随后65分钟被武磊换下,费雷拉建功,西于尔兹松扳回一球。最终西班牙人客场3比1击败斯塔尔南,总比分7比1晋级,第三轮将对阵瑞士联赛的卢塞恩,两回合比赛时间为当地8月8日、8月15日。

杜兰特已可不借助拐杖独立行走

微信图片_20190802065004.png

自总决赛跟腱受伤后,杜兰特的伤势恢复引人关注,当地时间8月1日,据著名八卦网站TMZ报道,周三晚上,杜兰特现身洛杉矶街头,当时他正从餐厅离开,只见杜兰特虽然走路依旧有些颠簸,但他并没有拄拐杖,可以独立行走。而当记者问到有关伤势恢复的问题时,杜兰特并没有给出回答。不过,从过去一个月的消息来看,杜兰特的伤势恢复要好于预期,或者说他的伤势并不像最初人们预想的那般严重。

400万年薪签约史蒂芬森!谁还敢说辽宁男篮没钱?

微信图片_20190801215413.png

终于,辽宁男篮等来了他们梦寐已久能胜任二、三号位的外援——兰斯·史蒂芬森。多个消息源已经证实,这位2010年选秀大会第40顺位的球员,即将加盟辽宁男篮。目前,双方已经达成原则性协议,只差一些细节需要最终确认。据雅虎体育记者克里斯·海恩斯透露,史蒂芬森与辽宁男篮签下的是一份1年400万美元的合同。400万美金,什么概念?这个数字放在整个CBA历史上都能排进前列,兰斯·史蒂芬森将成为CBA历史最贵的外援之一;400万美金这个数字,也基本与史蒂芬森过去三年的年薪持平。

巴萨居首,德转更新俱乐部身价排行

微信图片_20190801220406.png

权威网站德国转会市场更新了俱乐部身价排行榜,刚签下格里兹曼的巴萨以12.7亿欧元的总身价排名榜首,曼城、皇马分列二、三位,欧冠冠军利物浦第四。 俱乐部身价前15(单位:亿欧元): 1、巴塞罗那(12.7) 2、曼城(12.4) 3、皇家马德里(11.9) 4、利物浦(10.8) 5、巴黎圣日耳曼(9.9) 6、尤文图斯(9.4) 7、热刺(9) 8、切尔西(8.6) 9、马德里竞技(8.3) 10、曼联(8) 11、拜仁慕尼黑(7.5) 12、多特蒙德(6.7) 13、那不勒斯(6.2) 14、阿森纳(6.1) 15、国际米兰(5.9)

官方:拉斐尔·莱昂加盟AC米兰

微信图片_20190801220043.png

AC米兰俱乐部官方宣布,葡萄牙前锋拉斐尔·莱昂正式加盟,签约5年。这是特奥-埃尔南德斯和克鲁尼奇之后,AC米兰今夏的第三笔官宣引援。此前意大利天空体育表示,莱奥的转会费为3000万欧元+浮动。另有媒体报道,身价约在500万欧的米兰青训小将蒂亚戈-贾洛,会被纳入交易之中。

意记者:迪巴拉拒绝曼联“降薪条款”

5c1128075ccda.jpg

曼联前锋卢卡库和尤文图斯前锋迪巴拉可能互换,卢卡库去尤文的待遇已谈妥,但迪巴拉仍未打定主意去曼联。意大利记者帕尔梅里称,迪巴拉不仅索要1000万欧元的年薪,还拒绝接受“不进欧冠就降薪25%”的条款。曼联目前给全队都设立了这个条款,由于上赛季只拿到第6,所有队员都须降薪。迪巴拉希望自己是个例外。

内马尔铁了心要走,不再为巴黎出战

微信图片_20190801220146.png

《每日体育报》报道,内马尔已经告诉巴黎圣日尔耳曼,他将不再以官方身份为球队效力,内马尔正在采取激烈的行动,试图转会重回巴萨。报道称,大巴黎希望这位巴西超级巨星能留下来再踢一个赛季,如果他们同意在明年夏天让他离开的话。但内马尔不愿满足巴黎方面的任何要求。

曝埃尔克森进入国足世预赛大名单

微信图片_20190801220110.png

据《北京青年报》消息,埃尔克森将会入选国足世预赛大名单。报道称,埃尔克森变更会籍的手续已经办理完毕,他入选国足已经无限接近事实。如果埃尔克森最终入选那么他将成为中国男子国家队史上首位非华裔血统国脚。 埃尔克森于2012年来到中国,现效力于广州恒大。

烧掉1亿还不够!维拉再宣新门将

微信图片_20190801220235.png

本周四,英超维拉俱乐部宣布,他们已从伯恩利签下英格兰门将希顿。据此前英国媒体的报道,希顿的转会费在800万到900万镑之间。现年33岁的希顿曾3次代表三狮军团出场,而他与伯恩利的原合同只剩下一年。在此之前,维拉已在今夏买进了10名球员,总转会投入超过1亿英镑。除了希顿,维拉近日还从比利时布鲁日队签下了中场纳卡姆巴,后者需拿到劳工证后才能官宣。

一句话新闻.jpg

【国际足球】

依旧悬而未决 J罗贝尔照常参训

皇马创近39年来最差季前热身成绩

阿森纳前锋浅野拓磨转会贝尔格莱德

伯恩茅斯签下荷兰边锋丹尤马

西媒:巴萨邀请普约尔出任总经理

埃梅里仍不想放弃科斯谢尔尼

杰拉德向利物浦求购肯特失败

穆斯塔菲经纪人辟谣转会传闻

官方:前德国国脚鲁迪租借回归霍芬海姆

【国内足球】

前女足国脚浦玮出任申花主场新闻官

法乙欧塞尔公布新赛季名单:季骁宣10号

申花官宣罗梅罗离队

鲁能小将刘超阳租借加盟四川FC

【篮球】

小杰伦·杰克逊加入美国男篮训练营

巴雷特不会代表加拿大参加2019篮球世界杯

阿里纳斯:詹姆斯浓眉就是最强的 没人能阻止他们

斯托:这周90%的训练是抓防守!

西甲男篮巴斯克尼亚签下斯陶斯卡斯

杰雷布科接近签俄罗斯希姆基

浙江男篮官宣签下兰兹博格

新疆男篮官方感谢周仪翔

丁彦雨航今日启程赴美治疗

江苏男篮宣布不再续约曹飞

欧媒:南京同曦接近签约萨林杰

周琦正式签约睢冉名下经纪公司

【综合】

莎娃、大威获罗杰斯杯外卡

林丹遭逆转 止步泰国赛次轮

泰国赛韩呈恺/周昊东被逆转淘汰

泰国赛何冰娇不敌谢抒芽止步16强

华盛顿站王雅繁/杨钊煊横扫晋级

吐槽大会.jpg

詹俊:阿森纳攻击线只有曼城能媲美

微信图片_20190801135937.png

尼古拉斯-佩佩加盟阿森纳已经板上钉钉了,科特迪瓦人将成为枪手队史最贵引援,英超著名评论员詹俊晒出阿森纳新赛季的潜在阵容并表示:“枪手新赛季的华丽攻击线,只有曼城可以媲美了!”阿森纳潜在阵容:拉卡泽特;奥巴梅扬、塞巴略斯、佩佩;扎卡、托雷拉;科拉希纳茨、帕帕、钱伯斯、贝莱林;莱诺。

@脸上:这个豆腐渣防线,只有富力能媲美了

@TAKAHIROSAN:别说曼城了,狼队就能灭掉你

@就是美美的:阿森纳:曼城利物浦别慌张,我只想拿回属于我的第四名!

@Hyd:阿森纳前场法拉利,后场拖拉机!贡亲王和穆斯塔菲一起上,车祸随时发生……

@科拉希纳茨:枪手后防线漏洞,只有南极臭氧空洞能媲美

@小呀么小松蜀:北伦敦富力队可不是说说而已

@n55I_WI_:利物浦总冠军!

@Cee-Tee:我们的进攻,谁都防不住!我们的防守,谁都防不住!

@LM:前场车展现场,后场车祸现场。

@Mr.大许:以后不要再喷阿森纳不花钱了,出手直逼德甲老大

@约翰:俊哥套路深,迷惑争冠对手

@ac纳:谦虚了,红箭三侠才厉害。

每日一图.jpg

1564645532450023290.jpg

爱健身、爱攀岩、爱海滩的美女都不会差!

赛事预告.jpg

今日(8月02日)

15:00 女排奥运资格赛 中国女排  -   捷克女排

19:35 中超第21轮 重庆斯威  -   大连一方 

19:35 中超第21轮 上海申花  -   武汉卓尔

19:35 中超第21轮 深圳佳兆业  -   北京人和

20:00 中超第21轮 北京国安  -   河北华夏

20:00 中超第21轮 广州富力  -   江苏苏宁

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。