埃梅里:今夏目标就是引进顶级边锋 欢迎佩佩加盟!

安古洛08-02 00:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周四,阿森纳终于宣布边锋尼古拉·佩佩加盟。此前尼古拉·佩佩已经被英国媒体拍到现身伦敦,而他身穿阿森纳球衣录制加盟视频、拍摄官宣“定妆照”的照片也已经散播开来,但阿森纳直到周四才正式宣布他加盟的消息,这让不少阿森纳球迷等得有些心急。

Pepe 35 190730MAFC.jpg

阿森纳官网在尼古拉·佩佩的加盟公告中确认,这位此前效力于里尔的边锋成为了阿森纳队史第一身价的引援,但并未透露他的具体身价。而按照英法两国媒体的报道,尼古拉·佩佩的转会费将达到8000万欧元(约合7200万英镑),阿森纳将采用分期付款的方式将转会费支付给里尔。

Pepe 46 190730MAFC.jpg

在正式宣布尼古拉·佩佩加盟之后,阿森纳官网也发布了主帅埃梅里对于这笔引援的感想,“尼古拉·佩佩是一位十分有天赋的高水平边锋,他是众多欧洲豪门的引援目标。在这个转会窗,签下一位顶级边锋是我们的主要目标之一,他的加盟让我感到十分欣慰。尼古拉·佩佩将为球队注入能量与创造力,也会为球队带来更多的进球。”

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。