阿里纳斯:詹姆斯浓眉就是最强的 没人能阻止他们

陆离08-02 01:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

湖人队在今夏成功组成了詹姆斯和安东尼·戴维斯的超级组合,在很多人看来,这对组合就是联盟目前最强的二人组,当然也有不少人质疑这对组合无法取得成功。

日前,“大将军”阿里纳斯在接受采访时谈到了詹姆斯和浓眉哥的组合,在他看来,湖人新的双人组将是无解的存在。

“他们是赛场上最有统治力的两股势力,但没人愿意承认这一点。我认为大家总是忽视詹姆斯的伟大,当他没进季后赛或者球队输球时,很多人就会说他不行了。”阿里纳斯说道。

当被问到詹姆斯是否会带着复仇的心态开启新赛季时,阿里纳斯则表示詹姆斯不需要这么做,“复仇?他上赛季打得很差吗?他只是受伤了,在他受伤前湖人队高居西部第2(实际上是西部第4),他受伤了,这就是其中最搞笑的部分,有些人认为他打出了糟糕的赛季,认为他需要重新证明自己,但实际上他打出了27+8+9(实际上是27+8+8)的数据,即便如此人们居然还要说他应该淡出联盟,拜托这可是27+8+9的数据,你们真的有看比赛吗?”

7f2dbf1434a37376b800806c80d890ab275eb236.jpg

在谈到戴维斯时,阿里纳斯表示,“如今你有了一个可以打1号位且能在小个阵容打4号位的球员,而他的搭档是上赛季后半段被压在板凳席却依旧能砍下26+12的球员,现在他们两个将同时出场,我不知道其他人怎么想,在我看来,没有人能够阻止他们。”

“上赛季阻碍他们前进的一个是教练,一个是教练,但这些都是偶然因素,现在他们将并肩作战了。”阿里纳斯继续说道。

不得不承认,阿里纳斯的话有道理可言,事实上仅仅1个赛季之前,17-18赛季,詹姆斯和浓眉哥分别排在MVP评选的第2和第3位,如果他们能够保持健康,那么下赛季他们就很有机会成为联盟的最强二人组,带领湖人冲击总冠军。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。