小克:非常钦佩贝尼特斯 比赛会有特别的战略安排

金山淞08-02 11:05

体坛周报全媒体记者金山淞报道

这才是欧洲的绅士级教练,小克鲁伊夫在谈到大连一方的主教练贝尼特斯时,充满尊敬。而在一个多小时之前,贝尼特斯同样对小克鲁伊夫相当推崇。

xklyf.jpg

小克鲁伊夫不可避免的要谈到大连一方的主帅贝尼特斯,对于这位曾经在众多欧洲豪门执教过的顶级教练,小克鲁伊夫显得非常地尊重,“我认为,过去发生的一些事情对于我们今天发生的事情是没有影响的,这名教练拥有顶级的执教水平,所以,我也发自内心的非常尊重他和钦佩他,因为他的教练生涯非常棒。”

虽然对于球队一下子少了三名核心球员,小克鲁伊夫感觉很伤心,但他并不愿意在公开场合谈论俱乐部的运作,他只是想谈谈球队在本场比赛的准备情况 ,“我们也都知道对手在新教练上任之后,表现非常出色,我们在接下主场2场比赛,争取获得更多积分,更加靠近我们保级的目标,当然我们有队员确阵,我们也会找到最好的办法来解决。”

一下子少了这么多主力,而新来的球员,一时半会也不可能一下子达到以前的高度,因此,在首发阵容上,小克破费思量。对于有人问到重庆队的首发情况,小克说:“明天会有一个特别的战略安排,队长吗?也请大家明天拭目以待,我不想透露任何比赛的首发。” 


热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。