快打旋风!鹈鹕新赛季立志成为NBA节奏最快的球队

李辉08-02 07:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

大卫·格里芬绝对称得上是总经理届的锦鲤,今夏出任鹈鹕队篮球运营副总裁后,大卫·格里芬立刻在选秀大会上帮助鹈鹕队神奇的抽中了状元签,这也拉开了鹈鹕今夏完美运作的序幕。

选秀大会前,鹈鹕将已经变了心的安东尼·戴维斯交易到了湖人,换来了英格拉姆、鲍尔、哈特、今年的4号签以及未来的多个首轮选秀权,随后格里芬又将4号签换成了8号和17号签,这使得他们相继得到了海斯和沃克,两人在随后的夏季联赛中都有着出色的发挥。

自由市场大门开启后,鹈鹕又相继得到了雷迪克和费沃斯,球队的整体实力并未因为戴维斯的离开而减弱,相反他们的阵容深度可以说达到了近些年的顶峰。

THUMBNAIL_016-1.jpg

新的赛季,虽然鹈鹕并不是夺冠的热门,甚至打进季后赛都存在很大的难度,但他们无疑会是一支非常有特色的球队,格里芬日前在接受采访时就表示鹈鹕下赛季要做联盟打球最快的球队。

“我们很可能会打出最快的篮球风格,也许我们将会是史上最快的球队。”格里芬说道。从阵容来看,格里芬的话显然不是一句空话,如今鹈鹕队在后场拥有霍勒迪鲍尔这对组合,加上能跑的英格拉姆、哈特、雷迪克以及万众期待的锡安·威廉姆森,转换进攻将成为下赛季鹈鹕队的一大武器。

“如果我们没能领跑下赛季的NBA节奏榜,我会非常失望的。”鹈鹕主帅金特里说道。可以预见的是,下赛季鲍尔将会多次助攻早已快下的锡安·威廉姆森,打对手一个措手不及。

除了进攻外,鹈鹕队也可以利用他们的速度优势在防守端大做文章,可以说这支球队如今虽然缺少了超级明星,但如果他们能形成好的化学反应,他们的整体实力依旧不容小觑。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。