俄城的助攻又来了!帕特森被雷霆买断倾向加盟快艇

李辉08-02 08:03 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

洛杉矶快艇队今夏的补强还在继续。北京时间8月2日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,雷霆已经同意和前锋帕特里克·帕特森完成买断,随后雷霆官方宣布了这一消息。

沃神接着表示,帕特森在成为完全自由球员后最倾向加盟的就是洛杉矶快艇队,继乔治的交易后,雷霆队可以说再次给快艇送上了助攻。

2017年夏天,帕特森和雷霆签下了一份3年1653万美元的合同,下赛季他的合同达到了571万美元,然而由于雷霆队今夏开启了重建的模式、乔治、格兰特、韦少等人相继离队,加上帕特森在球队也是早已可有可无,因此他们做出了买断帕特森的决定,双方各取所需。

OKC_exercises_option_on_Patrick_Patterson.jpg

快艇队今夏完成了多笔重要的补强,他们不仅在首发阵容中拥有莱昂纳德、乔治、贝弗利等优秀的球员,球队的替补实力更是冠绝联盟,上赛季哈雷尔和路威的组合已经让勇士队都感到头疼,现如今快艇的替补还将包括哈克利斯、麦克鲁德以及帕特森。

帕特森在场上司职大前锋,职业生涯他场均能够拿到6.9分4.1篮板,上赛季在雷霆他每场能贡献3.6分2.3篮板,加盟快艇后,在大前锋的位置上,帕特森的出场机会将是有限的,因为首发位置很可能会是格林,替补则是实力出色的哈雷尔,但相比格林和哈雷尔,帕特森的外线投篮能力要更加的出色,职业生涯他的三分命中率达到了36.7%,这使得在某些特殊的时刻,帕特森将有机会得到重用。

不管怎样,帕特森的到来将让快艇的整体实力进一步增强,他们毫无疑问是下赛季总冠军的有力争夺者。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。