传曼朱去曼联 巴黎截胡迪巴拉 整个晋西北全乱了!

霍尔顿08-02 11:07 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 霍尔顿

曼联和尤文图斯之间关于卢卡库和迪巴拉互换的交易层出波折,而据最新消息,克罗地亚前锋曼朱基奇也加入到了这笔交易当中,曼朱很有可能登陆老特拉福德,而迪巴拉则会在最后时刻被巴黎圣日耳曼截胡。

Mandzukic-1812-Dybala-epa.jpg

不过曼朱基奇的交易并不涉及迪巴拉和卢卡库的互换,现年33岁的克罗地亚人在今年4月同尤文续约1年,合同将在2021年夏到期。上赛季曼朱基奇共为尤文出战33场比赛,打入10球。然而随着阿莱格里离开,新帅萨里入帐,曼朱在新的赛季并不会获得太多出场机会。他此前也曾与拜仁、多特以及大巴黎传出绯闻。

据多家意媒消息,卢卡库已经就个人待遇同尤文达成一致,他将获得900万欧年薪。这笔互换唯一的阻碍来自迪巴拉,球员要求1200万欧年薪(35万镑周薪)附加奖金条款的待遇令曼联望而却步。实际上,阿根廷前锋无意前往梦剧场才是最根本原因,虽然在尤文已无未来,但迪巴拉敢于这样做的重要因素则来自他的备选下家巴黎圣日耳曼,法甲班霸或在最后时刻出手截胡迪巴拉的交易。

热门评论

全部评论

相关阅读

霍尔顿

国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。