西班牙人主帅:武磊能边能中 我更喜欢他靠近禁区

章鱼哥08-02 13:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间今天凌晨,西班牙人在欧联杯资格赛第二轮次回合3比1战胜斯塔尔南,以两回合7比1的总比分晋级。赛后,西班牙人主帅加耶戈对比赛进行了点评,他表示武磊能突前也能拉边,希望武磊更多靠近禁区。

对于武磊,加耶戈进行了评价:“他必须利用他的潜力和条件。他有着非常好的控球能力,能突前也能拉边,我喜欢他在场上的表现,之前他有过很好的进球,并展现过自己出色的射门能力,我喜欢他靠近禁区。”

QQ图片20190802111321.png

对于比赛,加耶戈表示:“我们实现了自己的战术想法,我们非常重视防守和高空球,这是我们主要关注的地方。球队做得很好,非常谦虚、尊重对手。我没有任何责备的话要说。”

对于比赛中破门的佩德罗萨,加耶戈评价:“他很快就打进了一球。我们需要能在边路活动的球员,他有速度,也能让其他球员在内线很好地发挥。”

加耶戈也谈到了本场比赛可以改进之处:“有球的时候,我们停顿的太多,有时我们想要推进,但是没有成功。但是在防守端,我们更加稳固。只要球员的态度良好,我们就没什么必须改变的地方。我们的球员一直在进步,并逐渐让人满意。我们又赢了一场比赛,我们将巩固我们的工作成果,踢好接下来的比赛。我希望能在接下来的比赛中零封对手。”

对于下一场比赛,加列戈表示:“感谢我的团队,感谢我们的球迷。我也要祝贺我们接下来的对手,这将是一个有实力的对手,西班牙人会全力以赴争取过关。”

对于转会市场,加列戈没有给出明确的答复:“我们都知道足球转会市场是什么呀,如果有球队看中我们的球员,满足报价并且球员也想离开,我也没办法阻止球员的离开。我会全身心投入到队内的球员身上。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。