埃尔克森成为国脚基本敲定 8月5日公布国足大名单

霍妮08-02 13:00 体坛+原创

今日,据多家国内媒体报道,埃尔克森极有可能成为首位非华裔血统国脚征战世预赛40强赛。

XxjpseC007183_20190722_PEPFN0A001.jpg

9月10日,国足将客战马尔代夫进行世预赛40强赛第一场比赛。据了解,本次赛前集训将于8月25日开启,新一期的集训名单将在8月5日提交。最令球迷关注的当属入籍球员名额。据了解,在8月5日前具备出战资格的入籍球员只有李可和埃尔克森。

具备出战资格需要完成国籍、国际足联会籍变更手续。目前,埃尔克森的手续已经办理完毕。他极有可能成为首位非华裔血统国脚。而在今年6月就入选国足名单的李可有着出色的表现,本期名单也必定会入选。

据悉,在本次里皮圈定的大名单中不乏年轻队员。在上期就入选的张玉宁、杨立瑜和朱辰杰在本期名单中也极有可能再次入选。

由于天气原因,本期国足集训将在8月25日-30日在河北廊坊展开第一阶段集训并会安排一场热身赛,之后国足将会赴广州进行第二阶段集训,随后从广州出发前往马尔代夫。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。