猫神天秀高渐离Alan诺言建功 eStarPro4-0NOVA

苏三08-02 13:40 体坛+原创

北京时间7月29日,王者荣耀世界冠军杯继续展开淘汰赛阶段的争夺,A组排名第二的eStarPro对阵B组第三名NOVA。值得一提的是,在刚刚结束的春季赛中,eStarPro获得了KPL冠军,而NOVA则是KRKPL冠军,两大赛区的冠军队伍在本场比赛完成了直接对话。最终,eStarPro4-0击败NOVA,成功挺进四强。

14d17a19af5f77f8b075992d4cf7e2517e8393caa67906b89ee39eb59b32bf59aaecfc2f5e765e77c12789accc0b94a7.jpg

第一局比赛,NOVA率先选出后裔大乔体系对阵eStar的孙尚香上官婉儿边射体系。开局,eStar反掉NOVA的红BUFF,2分钟时,eStar东皇太一击杀NOVA庄周吗,随后推掉NOVA上路一塔。在下路,eStar围包NOVA打出零换三,逐渐打开节奏。NOVA后裔开大,配合大乔击杀eStar两人。7分钟,双方打出一波三环三,eStar顺势推掉NOVA中路一塔。10分钟,经济差来到5000,eStar击杀主宰后凭借着经济差与兵线优势直接推掉水晶。

第二局比赛,eStar选出裴擒虎野核体系对阵NOVA狄仁杰边射体系。开局,NOVA入侵eStar蓝野区,反掉蓝BUFF后NOVA吕布被击杀。随后双方平稳发育。eStar凯在上路单杀吕布后,NOVA狄仁杰在下路击杀项羽,双方打出一波互换。7分钟时,eStar推掉NOVA中路一塔。10分钟,双方互换远古生物,eStar拿下主宰而NOVA拿下黑暗暴君。经济上,eStar领先5000。16分钟时,NOVA控住eStar王昭君将其击杀后拿下主宰。紧接着在黑暗暴君团处,eStar抱团击杀NOVA三人,直破高地拆掉水晶。

第三局比赛,eStar选出了百里玄策野核体系而NOVA选出了公孙离边射体系。开局,eStar反掉NOVA的蓝BUFF后延缓了NOVA孙策的打野节奏,eStar凭借等级优势在两分钟时击杀NOVA盾山。随后双方打出一换一。4分钟时,eStar控住NOVA第二个蓝BUFF后借机击杀NOVA中辅后推掉对方下路一塔。7分钟时,eStar经济领先3000。随后eStar顺着兵线推到NOVA中路高地,紧接着击杀黑暗暴君后进一步拉开经济差。13分钟,eStar拿下主宰后顺着兵线再下一城。

第四局比赛,eStar使用公孙离边射体系对抗NOVA百里守约边射体系。前期NOVA百里守约精准狙击拿下一血,2分钟时NOVA击杀暴君。4分钟,eStar高渐离开大冲进人群配合公孙离击杀NOVA双C。随后在eStar下路一塔处,NOVA发难逼退eStar射手,推掉边一塔。9分钟,eStar拿下主宰后顺势推掉NOVA中一塔,然而NOVA极限反打击杀eStar高渐离和老夫子,防守住了eStar的攻势。14分钟,eStar在主宰坑处逼团,高渐离闪现进团开大打慢伤害,NOVA直接被团灭,eStar五人集结直下水晶。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。