国际米兰同伊卡尔迪继续僵持 后者或采取法律手段

陈硕麟08-02 13:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陈硕麟报道

《米兰体育报》戏称,伊卡尔迪和国际米兰之间的争端就像一场无尽的战役,双方旷日持久却没有任何结果的拉锯战,既荒废着彼此的时间,也耽误着各自的计划。国际米兰季前的一系列热身赛,都坚决地把阿根廷人排除在外,为了保持状态,伊卡尔迪只能一个人留在米兰进行恢复训练。

更为糟糕的是,双方的矛盾没有丝毫缓解,甚至还有继续加深的可能,昨天,在阿皮亚诺基地,马洛塔、奥西利奥和奥里亚利三位球队高管和伊卡尔迪进行过一次面对面的会谈,三人借这次交流的机会重申了球队的立场:伊卡尔迪未来在国际米兰不会有任何机会,他已经是蓝黑军团计划外的一员。

伊卡尔迪还被告知,相较于之前,他的情况将不会有任何转变,阿根廷人没有机会去修复之前和球队产生的分歧,更不要幻想自己在蓝黑军团还可能有什么未来。

1146385147-0172-k0VH--712x402@Gazzetta-Web_712x402.jpg

也就是说,哪怕在92号意大利夏窗关闭之后,国际米兰仍然无法出售伊卡尔迪,后者下赛季也会被完全封杀,得不到一分钟的比赛机会。在用强硬的态度继续对伊卡尔迪下逐客令之外,国际米兰也建议阿根廷前锋好好考虑一下两个可能的下家,一个是罗马,另一个是那不勒斯。

伊卡尔迪在会面中只能感受到球队愈发冷酷的态度,而且如果国际米兰决定在下赛季封杀他,为了不让其占用一个大名单位置,阿根廷人大概率不会在意甲新赛季以及欧冠的报名名单里出现。但用这样极端的手段去处理一个身体状况完全正常的伊卡尔迪,也会招致一个问题,他的妻子兼经纪人旺达,可能会诉诸法律手段,以控诉俱乐部对自己丈夫的“迫害”。

伊卡尔迪继续和国际米兰僵持,也在影响孔蒂的计划,如果能顺利出手伊卡尔迪,意大利人就能等来自己一直所要求的锋线补强。现在阿根廷人不想听取来自罗马和那不勒斯的邀约,其他的事项也只能随之一拖再拖。迟迟送不走眼中钉,又等不来自己希望的人,这只会让孔蒂变得愈发急躁。


热门评论

全部评论

相关阅读

陈硕麟

体坛传媒驻意大利记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。