甜瓜想要体面告别是乌龙?训练师:这是我个人看法

柴夫08-02 14:30 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 柴夫

三天前,卡梅洛·安东尼登上了全美各大体育媒体的头条,原因是他的私人训练师克里斯·布里克利在接受采访时提到,安东尼只是想要一个体面的告别赛季。可谁曾想,这件在长草期堪称大事的背后,竟然是一出乌龙剧?

当时布里克利谈到甜瓜的处境时为他打抱不平,他说道:“现在的安东尼就像是被NBA取消了签约资格一样。...就现在而言,安东尼依然比联盟里60%甚至70%的球员更出色,只是各队都觉得他想要扮演队内球星,不愿接受角色球员身份。事实并非如此,甜瓜只是想要一个体面的告别赛季而已,就像上赛季韦德所做的一样,和老朋友们换换球衣之类的。他是一位名人堂球员,希望他能够得到自己想要的。”

anthony-carmelo-usnews-012219-ftr-getty_klltjvap7nrv1gmckth4v4au5.jpg

由于布里克利是甜瓜长期的训练师,两人在休赛期总是泡在一起,所以人们自然而然觉得这就是甜瓜的态度。于是各大媒体纷纷以“甜瓜渴望告别赛季”为标题大做文章,甚至ESPN名嘴斯蒂芬·A·史密斯还站出来表达反对意见,他表示“没有赢得过冠军的安东尼不可能有像科比和韦德那样的告别演出”。

就在人们争论得热火朝天时,布里克利今日在个人社交媒体上进行了澄清。他表示自己之前说的那番话只是个人观点,不代表甜瓜的态度或立场。

0769b7f4c44ebe8269ce4ca5b1f34ed767361d10.jpg

我需要澄清一下。此前我说的那些关于@安东尼的言论全部是我的个人观点,我并不是在代表甜瓜发言,也没有站在任何人的立场。我完全是依据客观事实认为他配得上在联盟中获得一个位置,我也完全是依据事实认为他有权决定自己是否向前看。他在场上和场下依然可以帮到很多球队。”布里克利写道。

这样一来,之前大家关于安东尼的争论就显得有些荒唐了。安东尼并没有说自己比60%或70%的球员强,他是不是想拥有一个体面的告别赛季也是未知数,人们只是为了布里克利的观点吵了半天而已。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。