博格巴不来 备选要转正?皇马或签下范德比克

米斯塔08-02 17:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

进入8月份,博格巴的转会还是没有动静。齐达内“二进宫”之后,希望在中场方面进行补强,而他最为欣赏的人选就是博格巴。尽管博格巴此前已经公开表态,认为“是时候迎接新的挑战了”,但曼联方面并不愿意放人,这让皇马引进博格巴的计划迟迟不见进展。

今夏热身,皇马的表现十分糟糕,而中场球员的表现也遭到了不少批评,中场位置的引援迫在眉睫。近几日西班牙媒体报道称,皇马已经开始着手考虑中场引援的“B计划”——阿贾克斯中场范德比克。

van-de-beek-es.jpg

上赛季欧冠联赛,阿贾克斯的表现十分出色,范德比克也在多场欧冠关键战中有出色发挥,这让他成为了各路豪门觊觎的目标。有消息称,此前有多达8家欧洲豪门对范德比克十分感兴趣,阿贾克斯体育总监奥维马斯也曾承认,想要留住范德比克是十分困难的事。

v2_large_d35c4f3763e8cac490b2e1fb572b830fa486bef5.jpg

上赛季为阿贾克斯贡献17粒进球、13次助攻的范德比克,今年只有22岁,传射俱佳,年轻而有冲劲。而相比身价、薪资都十分高昂的博格巴,范德比克也是十分划算的选择。日前更有记者爆料称,阿贾克斯方面已经接受了皇马的报价。范德比克这个皇马的引援“Plan B”,正在朝着“转正”的方向前进。

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。