佩雷拉:阿瑙能否出场要看状态 不胜因疲劳与天气

章鱼哥08-02 17:45 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

明天晚间,中超第21轮,上海上港将在主场对阵天海。赛前,上港主帅佩雷拉与吕文君共同出席了新闻发布会,他表示,阿瑙托维奇能否出场还要看他的状态,而对于此前连续的平局,佩雷拉也表达了自己的看法。

对于与天海的比赛,佩雷拉表示:“关于这场比赛,我们客场与对手交手时取得了一场平局,在之前的两场联赛中,我们也取得了平局。因此,非常重要的一点是,明天我们要在球迷支持下拿下三分,以此来展现我们的责任。目前联赛进入了一个关键时刻,我们还要继续努力,尤其是为了冠军去努力,因此我们必须要拿下三分,这场比赛的三分对我们来说非常重要。”

QQ图片20190802174341.png

谈到球队的备战情况,佩雷拉介绍到:“我们需要一整周时间来进行恢复,我们进行了相关训练,毕竟此前球队还是比较疲劳,我们先让大家恢复为主,现在我认为球队已经具备了比较好的身体状态。”

在上一场比赛中,球队新援阿瑙托维奇在进球后受伤下场。对于奥地利前锋本场比赛能否出场,佩雷拉没有给出明确的答案:“今天我们还会进行赛前训练,对于他的伤势,我们要看看他的身体是否恢复到一个比较好的状态,我也会和他交流一下,然后做出决定。”

在此前的客场作战中,上港连续未能取胜,对此佩雷拉表示:“首先(平局)当然是和对手也有关系,他们有自己的打法与特点。此外我们的身体也比较疲劳,除了旅途奔波之外,还有天气的关系:这个季节的天气比较典型,要在这种情况下踢出高强度很困难。而且我们在两场联赛中还有一场和恒大的杯赛要踢,我们很难发挥出比较高的水平。”

吕文君也介绍了上港近期的状态:“之前连续三个客场,球队比较疲劳,通过这几天的调整和休息,球队的体能已经没什么问题了,我们肯定会全力去争取三分,也是为了我们的冠军梦想,不管对手如何,我们都会全力去把比赛打好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。