【中超】龙东替补上演梅开二度 重庆1比3一方

黄何08-02 21:33 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间8月2日晚19:35,2019赛季中超联赛第21轮比赛进行,重庆当代主场迎战大连一方。上半场比赛替补登场的龙东破门,不过很快费尔南迪尼奥将比分扳平。下半场比赛在卡拉斯科远射破门后,汪晋贤助攻龙东完成梅开二度。最终,在这场大战中,客场作战的大连一方3比1完胜重庆当代。

重庆本赛季才20轮已经拿下28分,排在积分榜第六位,球队的进步确实让球迷们欣喜若狂。大连自贝尼特斯上任之后,场上踢的颇有章法,上一场更是击败中超传统豪强山东鲁能完成赛季双杀,士气提升不小。并且还有强力英超前锋龙东加盟,球队的进攻线放眼亚洲也是顶级级别。

上半场比赛第1分钟,罗森文后场长传将球吊到禁区,张翀弃门出击抢先将球破坏出底线。第14分钟,接队友下底传中球,博阿滕禁区内头球攻门将球顶偏。

第16分钟,博阿滕受伤无法坚持比赛,龙东替补披挂上阵。第19分钟,秦升中场防守冲撞费尔南迪尼奥领到黄牌。第27分钟,马尔西尼奥前场中路高速带球连过数人,秦升正面防守踢倒前者,裁判鸣哨判给重庆队一 粒任意球。随后阿德里安任意球直接攻门,皮球擦着立柱飞出底线。第32分钟,接阿德里安中路分球,董洪麟大禁区左侧内切兜射偏出球门。

第37分钟,哈姆西克中场长传到禁区,汪晋贤拿球转身挑传找到右路插上的龙东,后者凌空抽射被防守球员挡出底线。随后,周挺禁区外围将球吊到球门后点,哈姆西克后点回做球,龙东门前包抄连续两脚射门改写比分,0比1。

1龙东.gif

第43分钟,利用任意球机会,阿德里安助攻费尔南迪尼奥头球扳平比分,1比1。

2费尔南迪尼奥.gif

下半场比赛第49分钟接到朱晓刚边路传中球后,龙东大禁区中央右脚射门,对方门将于球门中路将球扑出。紧接着接到尹聪耀传球后,费尔南迪尼奥大禁区中央左脚射门,对方门将于球门中路将球扑出。

第59分钟,龙东前场中路拿到球权分给身边的卡拉斯科,后者身前无人逼抢,直接起脚轰门。球打进球门右下死角,隋维杰扑救不及!重庆1比2大连。

2卡拉斯科.gif

第63分钟,汪晋贤前场左侧低平球传中, 禁区中路龙东拿球直接半转身劲射破门!重庆1比3大连。

3龙东.gif

第73分钟,阿德里安大禁区外左脚射门,对方门将于球门左上角将球扑出。3分钟后,接到费尔南迪尼奥传球后,尹聪耀在大禁区外左脚射门,球擦左立柱偏出。

第84分钟,接到卡拉斯科传球后,单鹏飞大禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。最终,在这场大战中,客场作战的大连一方3比1完胜重庆当代。

重庆当代出场阵容:17-隋维杰,33-迪力穆拉提,26-元敏诚,3-杨帅(U23),23-陈雷(79’20-刘乐),22-马尔西尼奥,29-罗森文,30-费尔南迪尼奥,18-董洪麟(U23)(54’13-尹聪耀(U23)),7-冯 劲(78’58-温天鹏(U23)),9-阿德里安

大连一方出场阵容:1-张翀,3-单鹏飞,25-李建滨,16-秦升,12-周挺,20-汪晋贤(U23)(72’22-董岩锋(U23)),17-哈姆西克,6-朱晓刚,4-李帅,21-博阿滕(16’9-龙东),10-卡拉斯科

文/黄何

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。