贝尼特斯:现在不会去想亚冠 我只想下一场比赛

金山淞08-02 22:44

体坛周报全媒体记者金山淞报道

尽管已经在积分榜逼近亚冠区,但贝尼特斯说自己并没有考虑这些远景目标,“我只考虑下一场比赛。”

XxjpseC007259_20190802_PEPFN0A001.jpg

在重庆艰苦拿到3分之后,贝尼特斯说:“这是一场非常艰苦的比赛,天气炎热,球队顽强拼搏到最后一分钟。对方其实有很多机会,但我们防守做的不错,守门员也扑出了很多危险球,最终我们拿下比赛。队员用坚强的意志和精神,让球迷感到开心。因为对方有非常优秀的球员,所以首先要把防守做到很好,在做好防守后,前锋最终取得了进球。”

这场比赛,龙东在替补博阿滕出场后,打进了两粒进球,但他的缺点也暴露出来。龙东堪称名副其实的禁区之王,他的强壮身体以及在门前的嗅觉和灵敏性,都属顶级,他似乎就是天生为射门而生的。不过,在其他方面,他很弱势。在第87分钟,龙东接到哈姆西克传球,长驱直入,但他的速度实在太慢了,被对方堵截。也就是说,龙东不是那种拿球突破,带球、分球、射门的一条龙式前锋,而是一个射手。赛后,主教练贝尼特斯在评价自己这名爱将时说:“他在慢慢变好,天气炎热,而且他还不是百分之百的好状态,他还是突然替补出场的。不过,他逐渐适应了,我对他在这场比赛中的表现,还是比较满意。”

有人认为一方可以考虑亚冠了,但贝尼特斯说:“我们的目标就是赢下下一场比赛,很简单,就是为了下一场。如果想取得更好的目标,就要先把下一场比赛做好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。