小克鲁伊夫对判罚颇有微词 卡尔德克替身还未找到

金山淞08-02 23:03

体坛周报全媒体记者金山淞报道

小克鲁伊夫显然面临难为无米之炊的窘境。赛后,他无奈的说:“很显然,我对于这个比分,感到很难过。”

“在这场比赛之前,大家都知道,我们球队因为球员转会,或者球员受伤,使得我缺少一些球员。当然我们在这场比赛过程中,也创造了不少机会,只是没有转化成进球。”小克鲁伊夫吐着苦水。不过,他很快就定下心神,“积极的方面是,我们有三个年轻队员出场,他们是球队的未来,我们也有责任培养他们。”

也许是因为在这场比赛临近尾声时,重庆队有几次很好的破门机会,所以,小克对于这场比赛的结果,有着很深的遗憾,“这场比赛有几个节点,本来1比1时,我们有2比1反超机会,被对方扑出。在我们没有完成进球后,结果对方先进了第二个进球。比分变成了2比1。另外,或许对方应该在上半场得到他的第二张黄牌。如果真的那样,有可能对方在上半场,就该以10人应战,但我们尊重裁判的判罚。”

XxjpseC007326_20190802_PEPFN0A001.jpg

小克鲁伊夫对于目前球队的人员状况,只能寻找可能的解决办法,“现在我们需要尽量找到好的办法。这场比赛,我觉得马尔西尼奥非常年轻,他的特点是擅长盘带,相信他会有未来,有更好的发挥。罗森文,他正是我们需要的球员,他今天发挥的也不错。”

在这场比赛中,小克鲁伊夫先是用董洪麟替代卡尔德克,后来又换下董洪麟,用尹聪耀代替卡尔德克,但显然他还没有找到卡尔德克的替身。事实上,尹聪耀这场的表现,要逊色于董洪麟,但小克还是表扬了尹聪耀,“他几乎每场都出场了,我认为他是很有未来的,他很清楚自己的位置,而且他可以踢不同的位置。现在这场是把他当做中锋使用,但实际上他最合适的位置是攻击型中场。”

有人认为元敏诚的个人技术不错,而且身材高大,也许可以顶替卡尔德克,但小克一语回绝,“小元就是一名中后卫,他会继续打中后卫,传统的高中锋的跑位、意识,和中卫是完全不同。”

热门评论

全部评论

相关阅读

金山淞

体坛周报资深记者,专注中国足球,常年报道中国女足,大连队、重庆队

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。