多家英媒:曼联莱斯特城达协议 马圭尔将加盟红魔

安古洛08-02 23:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本周五,多家英国媒体报道称,曼联已经与莱斯特城谈妥了马圭尔的转会。据悉,马圭尔的转会费将达到8500万英镑。

harrymaguire2407.jpg

在穆里尼奥执教时期,曼联就十分希望能签下马圭尔这位英格兰本土中卫。去夏世界杯,马圭尔表现出色,其身价也涨了不少。今年夏天,曼联与莱斯特城开启谈判,但此前始终未能达成一致。据悉,莱斯特城最初要价高达9000万英镑,这令双方的谈判一度陷入停滞。

曼联中卫巴伊在热身赛中受伤,成为马圭尔转会谈判的转折点。此前据索尔斯克亚透露,巴伊在今年年底之前无法回归赛场,曼联因此需要在英超关窗之前进行引援。曼联随后提高报价,最终与莱斯特城谈妥价格。

3_GettyImages-1156962163.jpg

8500万英镑的转会费,将让马圭尔打破多项纪录:他将超越转会费7500万英镑的范戴克,成为转会费最高的后卫;马圭尔也将超越斯特林,成为转会身价最高的英格兰球员。马圭尔已经缺席了莱斯特城最近的一场热身赛,曼联有可能在最近几天正式宣布马圭尔加盟。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。